CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 117 di 120 primaprima ... 1767107115116117118119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,161 a 1,170 su 1198
Discussione:

[ Thread ufficiale ] Xiaomi Huami Amazfit Bip

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1161
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Parma
    Messaggi
    263
    Smartphone
    Wiko Fever; HTC U11 Plus

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Non so come funzioni l'altimetro del Bip; so però che calcolare l'altitudine è molto più complicato che calcolare la posizione; se si usa la pressione (come un altimetro che avevo) basta una variazione del tempo per mandare tutto a p***; se si usa il gps, ha una tolleranza notevolmente superiore a quella della posizione.

  2.  
  3. #1162
    Senior Droid L'avatar di Peterd80


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi dovrei cambiare cel per ripristinare tutto sul nuovo cel che faccio? Scollego da mifit il vecchio lo metto sul nuovo e wi carica tutto la cronologia?

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  4. #1163
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    33,974
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    12,975
    Ringraziato 10,304 volte in 8,157 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peterd80 Visualizza il messaggio
    Ragazzi dovrei cambiare cel per ripristinare tutto sul nuovo cel che faccio? Scollego da mifit il vecchio lo metto sul nuovo e wi carica tutto la cronologia?

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Ciao! Esattamente. La procedura corretta prevede di scollegare il dispositivo da MiFit sul vecchio cellulare e di riconnetterlo su quello nuovo. Se non lo hai già fatto, aggiorna prima MiFit.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #1164
    Senior Droid L'avatar di Peterd80


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Esattamente. La procedura corretta prevede di scollegare il dispositivo da MiFit sul vecchio cellulare e di riconnetterlo su quello nuovo. Se non lo hai già fatto, aggiorna prima MiFit.
    E sul nuovo poi mette tutto dall'inizio?

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  6. #1165
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuel28 Visualizza il messaggio
    Fino a un'ora fa con notify le vedevo tutte con firmware stock. Adesso se provo a caricare il font latino mi appare la schermata connect app to update...mi sembra di essere tornato indietro
    Anche io stessa cosa. Ho avuto la brillante idea di aggiornare ed ora non vedo più le emoticons. L'altra volta mi aveva dato una dritta Pollocedrone. :-)
    manuel28 sei riuscito a risolvere?

  7. #1166
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7xamax7 Visualizza il messaggio
    Anche io stessa cosa. Ho avuto la brillante idea di aggiornare ed ora non vedo più le emoticons. L'altra volta mi aveva dato una dritta Pollocedrone. :-)
    manuel28 sei riuscito a risolvere?
    No, da quello che ho capito per il momento con l'ultimo firmware non c'è modo di vedere le emoticon. L'unico modo è rimettere i firmware vecchi e caricare res e font, comunque facendo login sull'app ufficiale andrebbe a risostituire il tutto perdendo il lavoro fatto. Uno degli sviluppatori sul gruppo telegram mi disse che stavano studiando una soluzione per fare funzionare il caricamento del font da notify pro sulla sezione dedicata come ha sempre funzionato; ma non so se e quando riusciranno...

  8. #1167
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuel28 Visualizza il messaggio
    No, da quello che ho capito per il momento con l'ultimo firmware non c'è modo di vedere le emoticon. L'unico modo è rimettere i firmware vecchi e caricare res e font, comunque facendo login sull'app ufficiale andrebbe a risostituire il tutto perdendo il lavoro fatto. Uno degli sviluppatori sul gruppo telegram mi disse che stavano studiando una soluzione per fare funzionare il caricamento del font da notify pro sulla sezione dedicata come ha sempre funzionato; ma non so se e quando riusciranno...
    il firmware che avevo prima era 1.1.5.04 mi pare (ora mi ha installato 1.1.5.36) . Dici che rimettendo quello dovrebbe rifunzionare tutto? Non ho problemi con l'app ufficiale, l'ho disinstallata e uso solo notify pro.
    (aggiornando da notify pro ci sarebbe la 1.1.5.27)

  9. #1168
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7xamax7 Visualizza il messaggio
    il firmware che avevo prima era 1.1.5.04 mi pare (ora mi ha installato 1.1.5.36) . Dici che rimettendo quello dovrebbe rifunzionare tutto? Non ho problemi con l'app ufficiale, l'ho disinstallata e uso solo notify pro.
    (aggiornando da notify pro ci sarebbe la 1.1.5.27)
    Non so aiutarti riguardo queste cose, mi dispiace.

  10. #1169
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti.
    Anch'io oggi ho aggiornato all'ultima versione 1.1.5.36, confermo il font illeggibile (almeno per me, infatti avevo caricato quello di dimensioni maggiori con il vecchio fw).
    Speriamo in una soluzione a breve

  11. #1170
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Oggi è stata rilasciata una versione di notify, e con la pro adesso è stato ripristinato il caricamento del font bold. Ho provato e funziona.

Pagina 117 di 120 primaprima ... 1767107115116117118119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy