CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Fix drain Cellulare standby

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,873
    Smartphone
    Xiaomi MI8

    Ringraziamenti
    301
    Ringraziato 960 volte in 720 Posts
    Exclamation

    Fix drain Cellulare standby

    Un bug fastidioso che provoca il drain (scaricamento ad alta velocità della batteria) del MI8 è causato dalla voce Cellulare standby, infatti se vi recate nelle impostazioni batteria, noterete un alta % di consumo della voce in oggetto.
    Ciò è causato perchè, di default nelle rom Xiaomi (china o global che sia) è impostato la ricerca delle frequenze anche cinesi, ciò comporta un uso intensivo del modulo network che continua in modo impetterrito a ricercare tali frequenze cinesi, che ovviamente nel nostro paese, così come tutti i paesi EU non esistono, comportando un uso maggiore di autonomia.

    Xiaomi è già al corrente del problema e verrà sicuramente risolto, quando non si sa.
    Nell'attesa potete risolvere il problema da voi, nel seguente modo:

    Digitare nel dialer il seguente codice USSD *#*#4636#*#* .
    Impostare ad entrambe le SIM la modalità LTE/WCDMA

    In questo modo si farà uso esclusivamente delle frequenze europee, eliminando il battery drain.

    Ad ogni riavvio o spegnimento dello smartphone tocca ripetere il procedimento descritto sopra.
    Ultima modifica di gatsuu; 29-12-18 alle 11:27

  2. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato gatsuu per il post:

    complicazio (28-12-18),DreamReaper (28-12-18),ioetommi (28-12-18),MBra (31-12-18),ngherappa (29-12-18),RedRoseStrauss (28-12-18)

  3.  
  4. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,560

    Ringraziamenti
    1,853
    Ringraziato 4,012 volte in 3,163 Posts
    Predefinito

    Discussione messa in evidenza.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato complicazio per il post:

    DreamReaper (28-12-18),gatsuu (29-12-18),MBra (31-12-18)

  6. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 128 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Grazie per la dritta! In effetti sono stato vittima di questo bug e non capivo che fosse ... speriamo di aver risolto. Grazie ancora . Ciao


    P.S. voi che siete “sul pezzo”, magari avvisate quando viene risolto definitivamente
    Ultima modifica di MBra; 31-12-18 alle 10:00

  7. #4
    Androidiano VIP L'avatar di rena71rai73


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Medolla
    Messaggi
    1,518
    Smartphone
    xiomi redmi note 2 oneplus3/5

    Ringraziamenti
    697
    Ringraziato 187 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    Ho impostato come da guida però la voce cellulare in standby rimane

    Inviato dal mio MI 8 usando Androidiani App
    "DOMINUS IESUS"

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,873
    Smartphone
    Xiaomi MI8

    Ringraziamenti
    301
    Ringraziato 960 volte in 720 Posts
    Predefinito

    Il grafico non è aggiornato in tempo reale, devi verificare dopo diverse ore la % del consumo.
    Inoltre ad ogni riavvio dello smartphone va ripetuta la procedura.

    Fatto sta che se hai comunque una pessima copertura, il consumo sarebbe comunque eccessivo.

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 128 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Invece il mio ha un consumo alto alla voce "sistema android". Cosa potrebbe essere?

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,873
    Smartphone
    Xiaomi MI8

    Ringraziamenti
    301
    Ringraziato 960 volte in 720 Posts
    Predefinito

    Xiaomi ha fixato il problema della cella standby sull'ultime dev china 9.1.10.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gatsuu per il post:

    Gigino76 (11-01-19)

  12. #8
    Senior Droid L'avatar di LonelyWolf


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    482
    Smartphone
    Xiaomi MI 8 128GB Black (EU)

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 78 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Con la Global 10.1.2 dopo una giornata il consumo indicato è del 10.4%
    Tra le opzioni di scelta non compare WCDMA o almeno non lo vedo io, ma TD-SCDMA (come default LTE/TD-SCDMA/UMTS)
    Ultima modifica di LonelyWolf; 13-01-19 alle 00:19
    Dal 29/05/2013 Galaxy S4 Nero GT-I9505 - Dopo intervento assistenza è stato brandizzato 3!
    Dal 26/10/2015 Huawei P8 Lite Bianco
    Dal 11/01/2019 Xiaomi MI 8 128GB Black (EU)

  13. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 128 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Sto scaricando aggiornamento 10.2.1.0 (global stabile) : come faccio a vedere se il bug in questione è stato risolto?
    Grazie

  14. #10
    Senior Droid L'avatar di lucmi8


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Galaxy S7 flat

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Io aggiornato e tutto appena comprato ieri e il problema della cella standby è ben pesante.
    Ma selezionando solo LTE/WCDMA vuol dire che si aggancia solo a reti 2/3/4g è che poi quando magari c'è poco campo non riesca a prender bene le reti minori? (Tipo Edge)

    Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
    THE BEST......Se vi sono stato d'aiuto cliccate il tasto "Thanks"

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy