CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Non si aggancia alla rete Iliad

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non si aggancia alla rete Iliad

    Buongiorno a tutti,
    Ho il MiA2 lite da quasi un anno e non ho mai avuto problemi.
    Adesso da qualche giorno però non riesce più ad agganciarsi alla rete mobile se non per qualche secondo, se provo a chiamare mi sentono a tratti o spesso sono proprio offiline.
    Non è un problema della sim perchè usandola nello smartphone della mia ragazza funziona correttamente, mentre la sua sim nel mio smartphone ha lo stesso difetto.
    Ho provato a riconfigurare l'apn (abbiamo entrambi Iliad) o a cambiare lo slot della sim ma non ho avuto risultati.
    Sarà un problema hardware? o c'è altro a livello software che posso provare?
    L'ho preso online e dovrei essere ancora pienamente in garanzia, ma non so come sono i tempi di xiaomi e non vorei aprire un ticket se il problema magari lo posso risolvere io

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    28
    Smartphone
    h3000+

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso problema, stesso operatore, in più impossibile fare aggiornamenti anche quelli della sicurezza (non vorrei fosse a causa di questo), provato anche con mobile config di illiad
    Da due giorni che sto impazzendo per cercare una rom che vada bene per questo modello
    grazie a chi può aiutarci

    Ps stavo per aprire stesso post

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Motard1 Visualizza il messaggio
    Stesso problema, stesso operatore, in più impossibile fare aggiornamenti anche quelli della sicurezza (non vorrei fosse a causa di questo), provato anche con mobile config di illiad
    Da due giorni che sto impazzendo per cercare una rom che vada bene per questo modello
    grazie a chi può aiutarci

    Ps stavo per aprire stesso post
    Hai fatto passi in avanti? Per caso hai provato a fare un factory reset?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    28
    Smartphone
    h3000+

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pesic Visualizza il messaggio
    Hai fatto passi in avanti? Per caso hai provato a fare un factory reset?
    si, ma non ho risolto

  6. #5
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,010
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,393
    Ringraziato 5,894 volte in 4,059 Posts
    Predefinito

    Consiglio di provare una SIM con operatore non "esotico" (Tim, Vodafone, Wind, Tre)

    Giusto per capire se dipende da una configurazione con Iliad o da un guasto del dispositivo.

    Titolo rinominato
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pesic Visualizza il messaggio
    Sarà un problema hardware? o c'è altro a livello software che posso provare?
    Vai nelle impostazioni di rete, tra le opzioni avanzate c'è la rete preferita, prova a cambiarla e spera nella fortuna.
    Anche se funzionasse direi che risolve poco, mandalo in garanzia, è meglio che buttarlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy