CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

App Amazon non funziona in WiFi!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    App Amazon non funziona in WiFi!

    Problema molto strano: sulla rete wifi di casa (Infostrada con modem D-Link 5592) l'app Amazon Shopping non funziona come dovrebbe!
    Carica le videate lentamente ma poi resta su schermata bianca o dà errore di connessione (CE2).
    Con altri device sulla stessa rete (Sony Z1C) è tutto ok. In 4G invece perfetta!
    Qualcuno ha un problema analogo?
    Ho fatto di tutto, invano! Ho seguito anche quei pochi video che si trovano su Youtube, ma nulla!
    Xiaomi A2 Lite stock - Android 9 by CoopVoce
    Sony Z1 Compact stock - 5.1.1 by CoopVoce
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha un problema analogo? Mi sento fortunato...
    Analoghi problemi con l'app ebay...inizio a pensare che questo xiaomi A2 Lite debba essere "registrato"... mai visti problemi simili...
    Ultima modifica di complicazio; 29-10-19 alle 19:24
    Xiaomi A2 Lite stock - Android 9 by CoopVoce
    Sony Z1 Compact stock - 5.1.1 by CoopVoce
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind

  4. #3
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,715
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro

    Ringraziamenti
    14,250
    Ringraziato 10,813 volte in 8,574 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JohnNash Visualizza il messaggio
    Nessuno ha un problema analogo? Mi sento fortunato...
    Analoghi problemi con l'app ebay...inizio a pensare che questo xiaomi A2 Lite debba essere "registrato"... mai visti problemi simili...
    Ciao! Onestamente neppure io. Sono abbastanza vecchio da averne viste di tutti i colori ma questa mai. Hai provato con un altra rete WiFi, magari pubblica o di un tuo amico?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Onestamente neppure io. Sono abbastanza vecchio da averne viste di tutti i colori ma questa mai. Hai provato con un altra rete WiFi, magari pubblica o di un tuo amico?
    No, appena ne ho la possibilità provo.
    Ho scoperto che certe app con Android 9 necessitano di abilitazioni che con la 5 non servivano. Tipo "analizzare wifi" se non abilito la geolocalizzazione, non funziona. Idem "fing", senza non mi riconosce il ssid pur scansionando la rete perfettamente.
    Ho provato direttamente dal cell ha mettere IP statico alla rete, con i dns di google, ma non è servito.
    Amazon e ebay, ma chissà quante altre app non andranno...
    Xiaomi A2 Lite stock - Android 9 by CoopVoce
    Sony Z1 Compact stock - 5.1.1 by CoopVoce
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind

  6. #5
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,715
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro

    Ringraziamenti
    14,250
    Ringraziato 10,813 volte in 8,574 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JohnNash Visualizza il messaggio
    No, appena ne ho la possibilità provo.
    Ho scoperto che certe app con Android 9 necessitano di abilitazioni che con la 5 non servivano. Tipo "analizzare wifi" se non abilito la geolocalizzazione, non funziona. Idem "fing", senza non mi riconosce il ssid pur scansionando la rete perfettamente.
    Ho provato direttamente dal cell ha mettere IP statico alla rete, con i dns di google, ma non è servito.
    Amazon e ebay, ma chissà quante altre app non andranno...
    Veramente singolare. Appena hai provato fammi sapere.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Sul forum Mi.com se ne parla... diversi modelli tra cui A2 Lite e A1 Lite, dopo l'aggiornamento ad Android 9 soffrono di questo problema. Si attende un aggiornamento, anche se sono mesi che lì ne parlano...
    Ultima modifica di JohnNash; 30-10-19 alle 10:46
    Xiaomi A2 Lite stock - Android 9 by CoopVoce
    Sony Z1 Compact stock - 5.1.1 by CoopVoce
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2019
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Ebbene sì, ho le stesso tuo identico problema! Credevo fossi l'unico al mondo ad averlo
    La tua descrizione corrisponde esattamente al mio caso,dato che anche io ho Infostrada con il modem D-Link 5592.
    Ho provato ad usare l'app collegandomi ad altre reti wifi (a casa dei miei parenti per esempio), e l'app funziona!
    Con gli altri dispositivi l'app amazon va tranquillamente con la rete wifi di casa.
    Percio' le ipotesi che mi vengono sono:
    -problema miA2lite <---> infostrada
    -problema miA2lite <--->modem dlink 5592
    -problema miA2Lite <---> fibra
    Però non ho idea di che problema specifico ci possa essere, ma sicuramente c'è qualcosa che non va

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dcinieri94 Visualizza il messaggio
    Ciao! Ebbene sì, ho le stesso tuo identico problema! Credevo fossi l'unico al mondo ad averlo
    La tua descrizione corrisponde esattamente al mio caso,dato che anche io ho Infostrada con il modem D-Link 5592.
    Ho provato ad usare l'app collegandomi ad altre reti wifi (a casa dei miei parenti per esempio), e l'app funziona!
    Con gli altri dispositivi l'app amazon va tranquillamente con la rete wifi di casa.
    Percio' le ipotesi che mi vengono sono:
    -problema miA2lite <---> infostrada
    -problema miA2lite <--->modem dlink 5592
    -problema miA2Lite <---> fibra
    Però non ho idea di che problema specifico ci possa essere, ma sicuramente c'è qualcosa che non va
    No, no, non sono il solo....c'è un sacco di gente inferocita che aspetta da gennaio patch da Xiaomi o da Google. Fatti un giro qui https://c.mi.com/thread-1762083-1-0.html
    Io ho provato un pò tutte le soluzioni proposte, invano.
    Su una linea adsl infostrada con altro modem d-link, tutto perfetto!
    Quindi è un problema di impostazione sul 5592 e su altri modem tipo Tim.
    Vorrei provare a cambiare TKIP e AES, ma non ho trovato dove farlo. Se ci riesci fai un fischio...diversi così hanno risolto...
    Anche se ci credo poco, dato che togliendo la password sul wifi 2,4 non risolvo lo stesso...
    Xiaomi A2 Lite stock - Android 9 by CoopVoce
    Sony Z1 Compact stock - 5.1.1 by CoopVoce
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Provato, nulla da fare. Sia con wpa2 che wpa/wpa2.
    Xiaomi A2 Lite stock - Android 9 by CoopVoce
    Sony Z1 Compact stock - 5.1.1 by CoopVoce
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind

  11. Il seguente Utente ha ringraziato JohnNash per il post:

    DreamReaper (01-11-19)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2019
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JohnNash Visualizza il messaggio
    Problema molto strano: sulla rete wifi di casa (Infostrada con modem D-Link 5592) l'app Amazon Shopping non funziona come dovrebbe!
    Carica le videate lentamente ma poi resta su schermata bianca o dà errore di connessione (CE2).
    Con altri device sulla stessa rete (Sony Z1C) è tutto ok. In 4G invece perfetta!
    Qualcuno ha un problema analogo?
    Ho fatto di tutto, invano! Ho seguito anche quei pochi video che si trovano su Youtube, ma nulla!
    Il problema è il file ip_no_pmtu_disc in /proc/sys/net/ipv4 che è settato a 1 e dà problemi con la scoperta della lunghezza del segmento pmtu con alcuni router, si può risolvere settandolo manualmente a 0 ogni volta che si connette il wifi, ma bisogna avere uno smartphone con i permessi di root

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy