CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Schermo rotto e non riesco a recuperare i miei dati.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Schermo rotto e non riesco a recuperare i miei dati.

    Salve.
    Ho il cellulare che mi è caduto e il display non mostra più niente. Credo che il touch funzioni ma non vedendo niente non riesco nemmeno a passare lo sblocco schermo. Dovrei salvare i dati, ma non riesco a connetterlo al pc perché non posso selezionare l' opzione giusta non vedendo lo schermo.
    C'è una soluzione?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,153
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    489
    Ringraziato 478 volte in 411 Posts
    Predefinito

    Per caso avevi sbloccato il bootloader e messo una TWRP ?

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No purtroppo. Il telefonino è di una ragazzina. Probabile nemmeno il debug usb sia attivo

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,153
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    489
    Ringraziato 478 volte in 411 Posts
    Predefinito

    Ovviamente se lo colleghi al PC tramite cavo in esplora risorse non lo vedi, giusto?

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da D4xel Visualizza il messaggio
    Ovviamente se lo colleghi al PC tramite cavo in esplora risorse non lo vedi, giusto?

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    No, perché credo mi chieda di scegliere tra caricare la batteria o trasferire files. Ma io non lo vedo..

  7. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,011

    Ringraziamenti
    1,898
    Ringraziato 4,163 volte in 3,290 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickcosto Visualizza il messaggio
    No, perché credo mi chieda di scegliere tra caricare la batteria o trasferire files. Ma io non lo vedo..
    Vedi se può esserti utile questa guida https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=2786395
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Vedi se può esserti utile questa guida https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=2786395
    Grazie. Purtroppo ho dato un' occhiata e credo sia un po' al di là delle mie capacità. Non ci ho capito niente.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickcosto Visualizza il messaggio
    No, perché credo mi chieda di scegliere tra caricare la batteria o trasferire files. Ma io non lo vedo..
    Se il touch funziona, prova a cliccare dove capita e prima o poi beccherai l'opzione giusta

    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy