CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

[SOS HARDWARE] Consigli e assistenza questioni hardware [Poco F1]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Ti rispondo subito e volentieri, l' ho reso perché prestazionalmente, l' 845 non portava reali vantaggi, rispetto all' attuale 835 che monta il mio device.

    Essendo io un patito e buon conoscitore della retroemulazione, non ho purtroppo trovato in quel 20% in più (che si dice sbandierando), le prestazioni che stavo cercando.

    Praticamente, chi è già in possesso di un SD835, può tranquillamente evitare lo SD845. (non porta significativi aumenti di prestazione, almeno non nell' emulazione)

    Invece, il mio prossimo smartphone, sarà su SD855, che si preannuncia una cannonata (altro che la 500 dello SD845!)
    Ultima modifica di fracarro; 20-10-18 alle 11:05

  2. Il seguente Utente ha ringraziato fracarro per il post:

    Nightmareve (20-10-18)

  3.  
  4. #12
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,577

    Ringraziamenti
    1,854
    Ringraziato 4,014 volte in 3,165 Posts
    Predefinito

    OT cancellati.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato complicazio per il post:

    Gege98 (22-10-18),sarahmic (22-10-18)

  6. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Poco F1

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi, ho notato che quando uso maps, waze e mi arriva una chiamata perdo completamente la connessione ad internet indipendentemente dalla sim su cui mi arriva. Attualmente ho una sim 3 con dati attivi e una Vodafone nel secondo slot.
    Ho anche un altro problema, delle volte mi capita che l'indicatore mi segni campo pieno ma in realtà il telefono risulti irraggiungibile.
    Capita anche a voi?

    Nella gestione dual sim con il mio vecchio Honor 8 se ero in chiamata su una sim mi arrivava l'avviso di chiamata dell'altra, col Poco non mi funziona, secondo voi è un limite hardware o devo impostare qualcosa?
    Per completezza vi dico che sto usando la miui 9.6.25.0 stabile senza root o altro.

  7. #14
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,123
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,787 volte in 5,078 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasquiNello Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi, ho notato che quando uso maps, waze e mi arriva una chiamata perdo completamente la connessione ad internet indipendentemente dalla sim su cui mi arriva. Attualmente ho una sim 3 con dati attivi e una Vodafone nel secondo slot.
    Ho anche un altro problema, delle volte mi capita che l'indicatore mi segni campo pieno ma in realtà il telefono risulti irraggiungibile.
    Capita anche a voi?
    Puoi provare la primaria Vodafone e la secondaria 3 solo dati? hai spuntato per entramble il Dual 4G? su Vodafone hai il VoLTE abilitato?
    Nella gestione dual sim con il mio vecchio Honor 8 se ero in chiamata su una sim mi arrivava l'avviso di chiamata dell'altra, col Poco non mi funziona, secondo voi è un limite hardware o devo impostare qualcosa?
    Per completezza vi dico che sto usando la miui 9.6.25.0 stabile senza root o altro.
    Honor 8 è un Dual Sim Full Active, con antenne separate per le due sim..
    Il poco è Dual Sim Dual Standby, quindi è normale che non permetta quello che dici, in sostanza quando impegnato sulla prima, la seconda è non raggiungibile.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    pasquiNello (07-11-18)

  9. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Poco F1

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Puoi provare la primaria Vodafone e la secondaria 3 solo dati? hai spuntato per entramble il Dual 4G? su Vodafone hai il VoLTE abilitato?

    Honor 8 è un Dual Sim Full Active, con antenne separate per le due sim..
    Il poco è Dual Sim Dual Standby, quindi è normale che non permetta quello che dici, in sostanza quando impegnato sulla prima, la seconda è non raggiungibile.
    Ah ecco, poteva infatti essere una cosa hardware ma non ero sicuro.
    Si ho spuntato il dual 4g perché la sim Vodafone la tengo in 2g e senza la spunta non mi faceva scegliere il tipo di rete predefinita. Sta in 2g perché non ha un piano dati e quindi non uso il VoLTE.
    Ho fatto una prova ora chiamandomi dal fisso e quando rispondo mi si disconnettono i dati anche se chiamo la Vodafone.
    Ho fatto la prova a scambiare gli slot ma non cambia nulla

  10. #16
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,123
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,787 volte in 5,078 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasquiNello Visualizza il messaggio
    Ah ecco, poteva infatti essere una cosa hardware ma non ero sicuro.
    Si ho spuntato il dual 4g perché la sim Vodafone la tengo in 2g e senza la spunta non mi faceva scegliere il tipo di rete predefinita. Sta in 2g perché non ha un piano dati e quindi non uso il VoLTE.
    Ho fatto una prova ora chiamandomi dal fisso e quando rispondo mi si disconnettono i dati anche se chiamo la Vodafone.
    Ho fatto la prova a scambiare gli slot ma non cambia nulla
    Non ho il Poco F1 ma Mi8 che dovrebbe essere identico nel menu, ma hai nel menu sim questa impostazione abilitata?
    Spoiler:


    Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di complicazio; 07-11-18 alle 12:07
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    pasquiNello (07-11-18)

  12. #17
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,577

    Ringraziamenti
    1,854
    Ringraziato 4,014 volte in 3,165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasquiNello Visualizza il messaggio
    Ah ecco, poteva infatti essere una cosa hardware ma non ero sicuro.
    Si ho spuntato il dual 4g perché la sim Vodafone la tengo in 2g e senza la spunta non mi faceva scegliere il tipo di rete predefinita. Sta in 2g perché non ha un piano dati e quindi non uso il VoLTE.
    Ho fatto una prova ora chiamandomi dal fisso e quando rispondo mi si disconnettono i dati anche se chiamo la Vodafone.
    Ho fatto la prova a scambiare gli slot ma non cambia nulla
    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Non ho il Poco F1 ma Mi8 che dovrebbe essere identico nel menu, ma hai nel menu sim questa impostazione abilitata?
    Spoiler:


    Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
    Se nelle opzioni delle sim non hai la voce indicata sopra da @megthebest il comportamento mi sembra normale, a maggior ragione se la sim Vodafone è bloccata in 2G e non ha piano dati.
    Ultima modifica di complicazio; 07-11-18 alle 13:07
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  13. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    pasquiNello (07-11-18)

  14. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Poco F1

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    La voce per abilitare il VoLTE c'è, non avevo capito cosa intendesse prima. Appena posso riscambio le sim e provo ad abilitarlo.

    ----- EDIT - - - - -

    Niente ho provato anche col Volte ma come inizia a squillare la sim Vodafone cade la connessione
    Ultima modifica di pasquiNello; 07-11-18 alle 21:01

  15. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasquiNello Visualizza il messaggio
    La voce per abilitare il VoLTE c'è, non avevo capito cosa intendesse prima. Appena posso riscambio le sim e provo ad abilitarlo.

    ----- EDIT - - - - -

    Niente ho provato anche col Volte ma come inizia a squillare la sim Vodafone cade la connessione
    😮
    Ma sul mio pocophone non c'è l'opzione Volte

  16. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho un problema serissimo, dopo che mi hanno cambiato il display, non funziona più la SIM, o meglio visualizza il 4G ma non si connette e non fa chiamte... Mentre il wifi funziona, pensavo fosse un problema di apn ma non ho risolto ho fatto reset di fabbrica ma nulla, avrei voluto fare un hard reset ma per mia sfortuna aprendo il pocophone ho rovinato il contatto del bilanciere del volume e non va più su. So che esistono apk che mandano in recovery mod lo smartphone dall'app quindi potrei ovviare al fatto che volume su non funziona, ma non ho mai ottenuto i permessi di Root con telefoni xiaomi e non so se ne sarei capace

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy