CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Impostare lingua in inglese.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Impostare lingua in inglese.

    Ragazzi ciao a tutti.
    Mi arrivato il CELL in lingua cinese. Come imposto la lingua in Inglese?
    Grazie mille

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    254

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io ci ho messo mezz'ora... Nelle impostazioni riga 16 quella con icona grigia con tre puntini poi terza riga poi prima e c' inglese.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di MarcoCampo76


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    653

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 127 volte in 92 Posts
    Predefinito

    a me,come l'ho acceso, ha chiesto se volevo impostare la lingua cinese o inglese
    Inviato da Samsung Galaxy S6 Flat

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    254

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anche il mio partito in cinese. Magari il rivenditore lo ha acceso X controllo

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di MarcoCampo76


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    653

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 127 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiosky Visualizza il messaggio
    Anche il mio partito in cinese. Magari il rivenditore lo ha acceso X controllo
    io per non sapere ne leggere ne scrivere ho fatto subito hard reset e al riavvio le app cinesi erano rimaste solo un paio
    Inviato da Samsung Galaxy S6 Flat

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Risolto e arrivato gi con morlocale 2 installato e playstore anche. Lingua italiano parziale ma ben gestibile aspetto la ROM italiana. Grazie ancora a tutti

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di SalvoImbesi


    Registrato dal
    Dec 2014
    Localit
    Sicilia
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    Redmi Note 4X

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 139 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ridik Visualizza il messaggio
    Risolto e arrivato gi con morlocale 2 installato e playstore anche. Lingua italiano parziale ma ben gestibile aspetto la ROM italiana. Grazie ancora a tutti

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App
    Installare morelocale 2 complicato?


    Inviato dal mio Redmi Note 2 Prime

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoCampo76 Visualizza il messaggio
    io per non sapere ne leggere ne scrivere ho fatto subito hard reset e al riavvio le app cinesi erano rimaste solo un paio
    Anche il recovery mode in cinese CAZZ

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy