CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Dove metto la sim 4g?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dove metto la sim 4g?

    Ciao a tutti, ho una mirco SIM postemobile e ho comprato una SIM H3G per incrementare il traffico dati mensile.
    Ho cercato dei manuali o delle discussioni ma non ho trovato nulla.

    Domanda: il 4G Ŕ supportato da entrambi gli slot? Se no, dove devo mettere la SIM H3G per sfruttare il 4G?

    Grazie,
    Michele

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 106 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Il 4G Ŕ supportato in entrambi gli slot, ma Ŕ attivabile solo 1 alla volta

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  4. Il seguente Utente ha ringraziato colostro per il post:

    Squalex (08-04-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ottimo, grazie!

    Quote Originariamente inviato da colostro Visualizza il messaggio
    Il 4G Ŕ supportato in entrambi gli slot, ma Ŕ attivabile solo 1 alla volta

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera, sto valutando l'acquisto di questo smartphone, perchŔ sono alla ricerca di un telefono che supporti due sim della 3. Volevo capire se Ŕ possibile usare whatsapp con entrambe le schede contemporaneamente. Sapreste rispondermi?
    Grazie.

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mokuren Visualizza il messaggio
    Buonasera, sto valutando l'acquisto di questo smartphone, perchŔ sono alla ricerca di un telefono che supporti due sim della 3. Volevo capire se Ŕ possibile usare whatsapp con entrambe le schede contemporaneamente. Sapreste rispondermi?
    Grazie.
    Devi installare l'app OGWhatsApp, dovresti trovare qualche info su xda

    Questo Ŕ quello che ho trovato in rete:

    Caratteristiche:

    ╚ possibile utilizzare due numeri in un unico dispositivo
    Si pu˛ prendere un backup dei dati e ripristinarli
    ╚ possibile scegliere l’icona dell’app
    Copiare i contatti
    Visualizzare le immagini di anteprima senza salvarle localmente
    Guardare i video online senza effettuare il download

    Installazione

    Effettuare un backup per i messaggi (Nel caso in cui si desidera avere i messaggi precedenti)
    Eliminare i dati su WhatsApp (o reinstallare)
    Rinomina la cartella / sdcard / cartella WhatsApp a / sdcard / OGWhatsApp
    Nella versione OG verificare il vecchio numero, e nella versione ufficiale verificare il nuovo.
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Frenz75 per il post:

    Mokuren (09-04-16)

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 106 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mokuren Visualizza il messaggio
    Buonasera, sto valutando l'acquisto di questo smartphone, perchŔ sono alla ricerca di un telefono che supporti due sim della 3. Volevo capire se Ŕ possibile usare whatsapp con entrambe le schede contemporaneamente. Sapreste rispondermi?
    Grazie.
    Io ho installato Whatsapp e Disa: nessun problema

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Devi installare l'app OGWhatsApp, dovresti trovare qualche info su xda

    Questo Ŕ quello che ho trovato in rete:

    Caratteristiche:

    ╚ possibile utilizzare due numeri in un unico dispositivo
    Si pu˛ prendere un backup dei dati e ripristinarli
    ╚ possibile scegliere l’icona dell’app
    Copiare i contatti
    Visualizzare le immagini di anteprima senza salvarle localmente
    Guardare i video online senza effettuare il download

    Installazione

    Effettuare un backup per i messaggi (Nel caso in cui si desidera avere i messaggi precedenti)
    Eliminare i dati su WhatsApp (o reinstallare)
    Rinomina la cartella / sdcard / cartella WhatsApp a / sdcard / OGWhatsApp
    Nella versione OG verificare il vecchio numero, e nella versione ufficiale verificare il nuovo.
    Non ho ben capito ma cercher˛ pi¨ info su internet.

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da colostro Visualizza il messaggio
    Io ho installato Whatsapp e Disa: nessun problema

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Che intendi per nessun problema? Utilizzi whatsapp con due numeri diversi contemporaneamente?

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 106 volte in 95 Posts
    Predefinito

    utilizzo Whatsapp con un numero e Disa con l'altro numero e non ho alcun tipo di problema
    Da Disa si installa un plugin per l'utilizzo di Whatsapp

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  13. Il seguente Utente ha ringraziato colostro per il post:

    maurtomm (11-04-16)

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da colostro Visualizza il messaggio
    utilizzo Whatsapp con un numero e Disa con l'altro numero e non ho alcun tipo di problema
    Da Disa si installa un plugin per l'utilizzo di Whatsapp

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Se il problema Ŕ usare whatsapp con due numeri allora rimando alle risposte precedenti.
    Preciso solo che il traffico dati pu˛ essere attivo solo su una SIM alla volta. Non si pu˛ navigare usando entrambe le SIM.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy