CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Problemi sensore di prossimitÓ

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Problemi sensore di prossimitÓ

    Ciao a tutti,

    ho dei problemi col sensore di prossimitÓ, che dopo un po' smette di funzionare e non rileva pi¨ la vicinanza o la lontananza ( testato anche con le app che controllano i sensori ). Riavviando il telefono torna a funzionare per un po'..

    Io ho la MIUI 7 Global Developer 6.5.19, vi risulta che possa essere un problema della ROM oppure Ŕ proprio il sensore che Ŕ difettoso?

    GiÓ provato due volte a calibrare il sensore con le opzioni della miui.. ma non Ŕ cambiato niente..

    Grazie
    Ultima modifica di fefe78; 30-06-16 alle 10:10

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sassari (provincia)
    Messaggi
    353
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro (Kenzo)

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Parli delle opzioni accessibili da *#*#64663#*#* ?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmedi Visualizza il messaggio
    Parli delle opzioni accessibili da *#*#64663#*#* ?
    si esatto, cosa che si ottiene anche accendendo il telefono con i tasti vol + e vol - premuti

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fefe78 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho dei problemi col sensore di prossimitÓ, che dopo un po' smette di funzionare e non rileva pi¨ la vicinanza o la lontananza ( testato anche con le app che controllano i sensori ). Riavviando il telefono torna a funzionare per un po'..

    Io ho la MIUI 7 Global Developer 6.5.19, vi risulta che possa essere un problema della ROM oppure Ŕ proprio il sensore che Ŕ difettoso?

    GiÓ provato due volte a calibrare il sensore con le opzioni della miui.. ma non Ŕ cambiato niente..

    Grazie
    Se cambi rom puoi verificare se Ŕ un semplice problema software.
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    362

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 75 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Succede anche a me.. riavviando torna a funzionare stessa rom..

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sassari (provincia)
    Messaggi
    353
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro (Kenzo)

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Questa mattina ho rilevato il difetto con la miui ita 6.6.16.
    Vedr˛ come si comporta nei prossimi giorni anche perchÚ solo ieri, poco prima di risponderti, ho scoperto come ripristinare il funzionamento del sensore tramite quel men¨. Dopo un mese e mezzo che avevo il dispositivo...

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    vorrei passare alla global stable per vedere se alcune cose migliorano, compreso il sensore..... sto ancora cercando informazioni su come procedere... si trova come passare da stable a developer.. ma viceversa no..

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sassari (provincia)
    Messaggi
    353
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro (Kenzo)

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Perderesti l'italiano per˛... Credo tu possa procedere con l'updater dal momento che si tratta di rom ufficiali.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmedi Visualizza il messaggio
    Perderesti l'italiano per˛... Credo tu possa procedere con l'updater dal momento che si tratta di rom ufficiali.
    non mi importa dell'italiano.. ma voglio essere certo di non avere problemi hardware piuttosto che solo di rom.. e con le developer tutto pu˛ essere.. l'updater cancella il contenuto del telefono?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Sassari (provincia)
    Messaggi
    353
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro (Kenzo)

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 51 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Non dovrebbe ma un backup lo farei.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy