CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema tethering wifi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Problema tethering wifi

    ciao a tutti.
    ho il note 3 pro 3/32 gb, con rom global dev aggiornata (MIUI 8).
    bootloader originale, non sbloccato
    non mi va il tethering wifi.
    gli altri si connettono ma non navigano.
    non va n con vodafone n con tim.
    parametri punti di accesso configurati correttamente,
    inserendo anche il DUN nel tipo.
    qualcuno con lo stesso problema?
    potete aiutarmi?
    grazie

    AGGIORNAMENTO:
    ho provato a mettere lingua inglese...andava
    ho rimesso l'italiano e non va pi, neanche se rimetto inglese.

    p.s.
    per notizia, ora si pu scegliere italia in "locale",
    dove prima mettevamo svizzera o spagna
    Ultima modifica di 77gianlu77; 28-07-16 alle 13:15

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Anche a me non funziona il tethering...dopo provo con l'inglese e vediamo

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bixi per il post:

    77gianlu77 (29-07-16)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    aggiornato rom alla 6.7.29...
    il problema rimane

    qualcuno altro che pu provare per capire almeno se un mio problema
    oppure della rom in generale?
    grazie

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Al77


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1,116
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32

    Ringraziamenti
    253
    Ringraziato 372 volte in 327 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 77gianlu77 Visualizza il messaggio
    aggiornato rom alla 6.7.29...
    il problema rimane

    qualcuno altro che pu provare per capire almeno se un mio problema
    oppure della rom in generale?
    grazie
    Un po di fretta ma ho provato a collegare il tablet Samsung, come operatore ho wind.
    Sembra che si colleghima appena sul tablet mi da connesso sul telefono mi scompare il segnale dati..
    Ho provato anche a cambiare la lingua ma magari stasera riprovo con calma, ma se a te con la 7 andava (io non avevo mai provato finora) allora c qualcosa che va in conflitto con questa miui 8

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    aggiornamento.

    con la miui 8 ultima dev funziona finalmente!!!!!!

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Sicuro? Io ho provato oggi e non andava e ho l'ultima globale dev miui 8

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    si confermo. provato ieri mattina con due telefoni e stamattina con un altro. si collegano e navigano. non ho provato con dei pc....ma non penso cambi, visto che prima i cell si collegavano ma non navigava

    rom global dev 6.8.18

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Con Vodafone non va...vabb che non compreso...per con il telefono vecchio lo facevo comunque, bastava cancellare l'apn dell'hot spot e usare quello che si usa oer la navigazione da cellulare

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    con vodafone, anche cambiando apn, non va.
    con tim, con lg g4, un cinese clone di lg g2 e moto g funziona.
    con altro cinese e honor 5x, si collegano ma non navigano.
    non capisco!!!!!!


    riprovato dopo circa 3 ore che l'avevo disattivato
    ora non mi va pi
    neanche con i telefoni che prima andava.
    non ho modificato nulla tranne la password.
    rimettendo anche la pass precedente, solo numerica, non va pi.
    bel dilemma.......
    Ultima modifica di 77gianlu77; 26-08-16 alle 11:45

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    rispolvero questo thread perch ho trovato la soluzione su un forum spagnolo.

    1.- Te instalas "terminal emulator" (enlace).
    2.- Ejecutar y en la lnea de comandos escribir "su". Enter
    3.- Despus se escribe "settings get global tether_dun_required". Enter y compruebas que la variable est en "null"
    4.- Despus escribes "settings put global tether_dun_required 0"
    5.- Comprobar el nuevo valor poniendo "settings get global tether_dun_required". Enter
    6.- Escribir "exit" dos veces.
    7.- Reiniciar el mvil.

    per tale procedura servono i diritti di ROOT.
    infatti oggi ho sbloccato il bootloader e fatto il root.

    ora il tethering wifi funzionante

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy