CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

LTE Xiaomi Redmi Note 3 pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    LTE Xiaomi Redmi Note 3 pro

    Ciao a tutti, sono entrato poche ore fa in possesso di uno Xiaomi Redmi Note 3 Pro High Edition, comprato regolarmente da grossoshop. Vivo a Torino e sono Wind, quindi a rigor di logica non dovrebbe funzionare il 4G, e invece va perfettamente. Qualcuno sa il motivo?

    Il mio telefono monta una MIUI 8 6.7.29 Global beta.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato overcustom98 per il post:

    miticofuro (13-09-16)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,508
    Smartphone
    Oneplus 5T 8/128

    Ringraziamenti
    1,047
    Ringraziato 436 volte in 364 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overcustom98 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono entrato poche ore fa in possesso di uno Xiaomi Redmi Note 3 Pro High Edition, comprato regolarmente da grossoshop. Vivo a Torino e sono Wind, quindi a rigor di logica non dovrebbe funzionare il 4G, e invece va perfettamente. Qualcuno sa il motivo?

    Il mio telefono monta una MIUI 8 6.7.29 Global beta.
    non è che non DEVE andare è solo improbabile e fuori Torino te lo sogni

    OnePlus 3
    Oneplus 5T 8/128

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    263
    Smartphone
    redmi 3 pro

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Con l'high edition funziona, ne ho preso due per i miei amici di cui uno Wind e va a meraviglia...

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
    imparerò anche io...

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    E' che avevo telefonato alla wind, e mi hanno detto che i 2600mHz non sono presenti a Torino, quindi ero convinto che l'LTE per me fosse un sogno, grazie mille

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,508
    Smartphone
    Oneplus 5T 8/128

    Ringraziamenti
    1,047
    Ringraziato 436 volte in 364 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leo82 Visualizza il messaggio
    Con l'high edition funziona, ne ho preso due per i miei amici di cui uno Wind e va a meraviglia...

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
    a me a Perugia non ha mai funzionato 4g con Wind + redmi note 3 pro Snapdragon

    OnePlus 3
    Oneplus 5T 8/128

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    205
    Smartphone
    galaxy ace plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overcustom98 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono entrato poche ore fa in possesso di uno Xiaomi Redmi Note 3 Pro High Edition, comprato regolarmente da grossoshop. Vivo a Torino e sono Wind, quindi a rigor di logica non dovrebbe funzionare il 4G, e invece va perfettamente. Qualcuno sa il motivo?

    Il mio telefono monta una MIUI 8 6.7.29 Global beta.
    Ciao allora il 4g, come tutte le altre bande (3g,2g,..), viene trasmesso da tutti gli operatori su varie frequenze che possono essere piú o meno ampie. Solitamente quelle più alte permettono prestazioni migliori (hanno un intensità maggiore) , ma con un raggio d'azione ridotto, vice versa frequenze più basse hanno una "qualità" peggiore, ma coprono ampie zone, perciò sono usate specialmente nelle zone rurali. Questo smartphone, come la maggior parte di quelli asiatici, non é che non prenda il 4g in generale, ma non riesce a ricevere la frequenza piú bassa (banda 20, 800). Ciò detto, anche se Wind usa la banda 20, tu che vivi in una grande città sei coperto dalle altre frequenze e potresti non riceverlo solo fuori città o in edifici con le pareti particolarmente spesse. Spero di averti chiarito un po' le idee 😉


    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato magico18 per il post:

    miticofuro (13-09-16),overcustom98 (13-09-16)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magico18 Visualizza il messaggio
    Ciao allora il 4g, come tutte le altre bande (3g,2g,..), viene trasmesso da tutti gli operatori su varie frequenze che possono essere piú o meno ampie. Solitamente quelle più alte permettono prestazioni migliori (hanno un intensità maggiore) , ma con un raggio d'azione ridotto, vice versa frequenze più basse hanno una "qualità" peggiore, ma coprono ampie zone, perciò sono usate specialmente nelle zone rurali. Questo smartphone, come la maggior parte di quelli asiatici, non é che non prenda il 4g in generale, ma non riesce a ricevere la frequenza piú bassa (banda 20, 800). Ciò detto, anche se Wind usa la banda 20, tu che vivi in una grande città sei coperto dalle altre frequenze e potresti non riceverlo solo fuori città o in edifici con le pareti particolarmente spesse. Spero di averti chiarito un po' le idee ��


    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    Direi di si, grazie mille

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    263
    Smartphone
    redmi 3 pro

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticofuro Visualizza il messaggio
    a me a Perugia non ha mai funzionato 4g con Wind + redmi note 3 pro Snapdragon

    OnePlus 3
    Credo ci siano due versioni di note3 snapdragon, una delle due la High edition ha la banda per il 4g con wind, l'altro uscito poco prima non ce l'ha...
    ( Per quanto possa aver capito dovrebbe essere così..)

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
    imparerò anche io...

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,508
    Smartphone
    Oneplus 5T 8/128

    Ringraziamenti
    1,047
    Ringraziato 436 volte in 364 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leo82 Visualizza il messaggio
    Credo ci siano due versioni di note3 snapdragon, una delle due la High edition ha la banda per il 4g con wind, l'altro uscito poco prima non ce l'ha...
    ( Per quanto possa aver capito dovrebbe essere così..)

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
    no non è così
    c'è una prima versione con mediatek
    una seconda la mia con Snapdragon senza banda 800

    una terza con Snapdragon e banda 800 chiamata special Edition

    OnePlus 3
    Oneplus 5T 8/128

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    263
    Smartphone
    redmi 3 pro

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticofuro Visualizza il messaggio
    no non è così
    c'è una prima versione con mediatek
    una seconda la mia con Snapdragon senza banda 800

    una terza con Snapdragon e banda 800 chiamata special Edition

    OnePlus 3
    Si hai ragione, non stavo contando la versione mediatek visto che si parlava di snapdragon...

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
    imparerò anche io...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy