CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 40 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 117 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Sim non attiva

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Sim non attiva

    Ciao, se vado sul mi account dispositivi mi dice la scheda sim non è inserita o non è stava attivata come si fa ad attivarla?

    un'altra cosa come si fa ad inserire i contatti salvati sulla scheda sim?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di StormChaser


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,826
    Smartphone
    Iphone 7

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 615 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Durantula Visualizza il messaggio
    Ciao, se vado sul mi account dispositivi mi dice la scheda sim non è inserita o non è stava attivata come si fa ad attivarla?

    un'altra cosa come si fa ad inserire i contatti salvati sulla scheda sim?
    Allora per attivarla prova a mandare un messaggio a chiunque tramite l'applicazione messaggi.
    Mi diceva anche a me così ma dopo fatto questo si è risolto.

    Per trasportare i contatti devi andare sulla rubrica.. Impostazioni.. Importa contatti da sim.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Se ti sono stato di aiuto, clicca il tasto grazie!
    Spoiler:

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da StormChaser Visualizza il messaggio
    Allora per attivarla prova a mandare un messaggio a chiunque tramite l'applicazione messaggi.
    Mi diceva anche a me così ma dopo fatto questo si è risolto.

    Per trasportare i contatti devi andare sulla rubrica.. Impostazioni.. Importa contatti da sim.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ho provato a mandare un messaggio ma niente

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    469

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 86 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Durantula Visualizza il messaggio
    Ho provato a mandare un messaggio ma niente
    Quello che ti ha scritto StormChaser è un'altra cosa.. probabilmente si riferisce al messaggio di xiaomi che ti invita a registrare il tuo numero di telefono sul loro account. Te lo fa apparire ogni volta che accendi il telefono, finché non lo fai.

    Nel tuo caso invece... dopo aver provato ad inserire un'altra sim per prova, non si sa mai, cerca di capire se non hai rimosso per errore l'IMEI dal telefono.

    No IMEI no linea..

    Se è così ci sono delle guide che spiegano come risolvere. Io l'ho fatto il mese scorso per un altro mio telefono xiaomi (Redrice primo modello)
    Ultima modifica di Cattivik2013; 09-10-16 alle 17:39

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate, forse il mio problema è simile o quasi. Inserisco la mia SIM vodafone e non la riconosce, metto un'altra SIM vodafone ed è tutto ok. Cosa potrebbe essere?

    Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 usando Androidiani App

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,577
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,356
    Ringraziato 10,502 volte in 8,331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent76it Visualizza il messaggio
    Scusate, forse il mio problema è simile o quasi. Inserisco la mia SIM vodafone e non la riconosce, metto un'altra SIM vodafone ed è tutto ok. Cosa potrebbe essere?

    Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 usando Androidiani App
    Hai preso in considerazione che potrebbe essere la Sim incompatibile? Confronta fisicamente le due sim vodafone per vedere se ci sono differenze.

    Ovviamente do per scontato che la tua sim in un altro telefono funziona. Altrimenti ti banno subito.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il redmi note mi è arrivato oggi, ho inserito la SIM che stò usando ora e niente. Inserisco quella di mia moglie, stesso tipo di SIM e funziona. Chiedevo solo se c'era un qualcosa da verificare

    Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 usando Androidiani App

  9. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,577
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,356
    Ringraziato 10,502 volte in 8,331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent76it Visualizza il messaggio
    Il redmi note mi è arrivato oggi, ho inserito la SIM che stò usando ora e niente. Inserisco quella di mia moglie, stesso tipo di SIM e funziona. Chiedevo solo se c'era un qualcosa da verificare

    Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 usando Androidiani App
    Sono identiche? Stessa forma dei contatti, stesso tipo, stesso size (64 o 128 Kb)
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie, sostituita sim

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di StormChaser


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,826
    Smartphone
    Iphone 7

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 615 volte in 556 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent76it Visualizza il messaggio
    Grazie, sostituita sim

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    Quindi tutto risolto?

    Inviato dal mio top di gamma.
    Se ti sono stato di aiuto, clicca il tasto grazie!
    Spoiler:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy