CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 40 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 117 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema luminositÓ automatica

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Problema luminositÓ automatica

    Non credo di essere l'unico affetto da questo problema, la luminositÓ automatica non funziona.
    Il sensore funziona, infatti testandolo con un'app reagisce bene, quindi Ŕ sicuramente un problema software.
    Sono passato alla ROM Stable anche pensando che almeno lý il problema fosse risolto, e invece niente.
    Qualcuno ha risolto per caso?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bygepp Visualizza il messaggio
    Non credo di essere l'unico affetto da questo problema, la luminositÓ automatica non funziona.
    Il sensore funziona, infatti testandolo con un'app reagisce bene, quindi Ŕ sicuramente un problema software.
    Sono passato alla ROM Stable anche pensando che almeno lý il problema fosse risolto, e invece niente.
    Qualcuno ha risolto per caso?
    Hard reset o riflashi la rom, questo Ŕ almeno quello che proverei io.
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Hard reset o riflashi la rom, questo Ŕ almeno quello che proverei io.
    GiÓ fatto pi¨ volte, non cambia niente.
    Ma a te funziona? PerchÚ comunque cercando sul web ho visto che Ŕ un problema abbastanza diffuso segnalato da tempo e tuttora irrisolto.
    Se a te funziona sarebbe interessante vedere se c'Ŕ differenza tra i sensori a livello hardware, oppure se dipende esclusivamente dalla ROM.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Non ho provato ancora la stable perchÚ devo partire per 1 settimana e mi serve il telefono funzionante. Credo la prover˛ a gennaio

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Non ho provato ancora la stable perchÚ devo partire per 1 settimana e mi serve il telefono funzionante. Credo la prover˛ a gennaio

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    No ma anche su altre ROM non va, nemmeno nella Developer.
    Tu che ROM hai?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bygepp Visualizza il messaggio
    No ma anche su altre ROM non va, nemmeno nella Developer.
    Tu che ROM hai?
    Global developer ufficiale 6.12.15

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Global developer ufficiale 6.12.15

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    E mi sembra di capire che a te la luminositÓ automatica funziona.
    Potresti scaricare un'app per testare i sensori e vedere come si chiama il tuo modello?
    Io uso l'app "sensori multi-strumento", e il mio sensore Ŕ un Liteon LTR55X ALSPRX.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bygepp Visualizza il messaggio
    E mi sembra di capire che a te la luminositÓ automatica funziona.
    Potresti scaricare un'app per testare i sensori e vedere come si chiama il tuo modello?
    Io uso l'app "sensori multi-strumento", e il mio sensore Ŕ un Liteon LTR55X ALSPRX.
    Abbiamo lo stesso sensore e a me funziona.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Abbiamo lo stesso sensore e a me funziona.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Mah, molto strano, anch'io prima di passare alla Stable avevo quella Developer, e non funzionava.
    A questo punto mi vien da pensare che sia qualche file corrotto a prescindere dalla ROM, il sensore funziona a livello hardware...

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    OK problema risolto!
    Ho applicato il fix trovato qui: [MIUI Device Team] Fix Redmi Note 3 automatic brightness (SD/MTK) - Redmi Note 3 - Xiaomi MIUI Official Forum
    A quanto pare nel framework-res i valori di riferimento per la luminositÓ adattiva sono sballati, applicando quel fix i valori di riferimento vengono corretti e la luminositÓ automatica pu˛ finalmente funzionare bene.
    Purtroppo per˛ si rende necessario sbloccare il bootloader e fare il root.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Bygepp per il post:

    Frenz75 (22-12-16)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy