CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema tasti soft touch

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    monte san pietro bologna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    clone samsung s4 i9500

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema tasti soft touch

    Buonasera a tutti ho un piccolo problema con il mio note 3 pro.
    Il telefono è in mio possesso da un paio di mesi e devo dire che lo ritengo un ottimo device.
    Do circa una settimana però mi si presenta un problema con i 3 tasti posti sotto lo schermo.
    Di punto in bianco mentre uso il telefono i 3 tasti si bloccano e smettono di funzionare.
    Attendo qualche minuto e tornano a funzionare perfettamente.
    Ho provato a ripristinare il telefono ma niente il problema si ripresenta.
    Attualmente ho su la MIUI aggiornata all'ultimo aggiornamento settimanale di xiaomi.eu
    Ringrazio in anticipo tutti e spero che riusciate a darmi una mano su come risolvere il problema.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di StormChaser


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,826
    Smartphone
    Iphone 7

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 615 volte in 556 Posts
    Predefinito

    il problema si presenta ancora?
    Se ti sono stato di aiuto, clicca il tasto grazie!
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    monte san pietro bologna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    clone samsung s4 i9500

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì ho anche cambiato rom ma non ho risolto niente mi hanno consigliato di cambiare lo schermo...
    Sto ancora valutando

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polda77 Visualizza il messaggio
    Sì ho anche cambiato rom ma non ho risolto niente mi hanno consigliato di cambiare lo schermo...
    Sto ancora valutando
    Ma scusa, hai provato a contattare almeno il venditore? Dovresti essere coperto della garanzia, se invece cambi o fai cambiare lo schermo non potrai più avvalerti di questo diritto....
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Frenz75 per il post:

    polda77 (23-01-17)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    monte san pietro bologna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    clone samsung s4 i9500

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì ho provato ma si attaccano al fatto che ho sostituito la loro rom, che tra l'altro era farlocca, con un altra e non mi passano più la riparazione...
    Mi confermi però che è un problema di schermo?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polda77 Visualizza il messaggio
    Sì ho provato ma si attaccano al fatto che ho sostituito la loro rom, che tra l'altro era farlocca, con un altra e non mi passano più la riparazione...
    Mi confermi però che è un problema di schermo?
    Può essere lo schermo così come potrebbe essere la scheda logica. Comunque il cambio rom non comporta la perdita di garanzia, almeno credo. Secondo me dovresti fare la voce grossa, dovrebbero avere a che fare con me e vedi se non mi farei sostituire il telefono.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Frenz75 per il post:

    polda77 (23-01-17)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    monte san pietro bologna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    clone samsung s4 i9500

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho notato che quando si bloccano i tasti tanto un colpetto deciso sul pulsante di sx quello con le 3 righe x intenderci i tasti ripartono subito....
    Adesso farò un altro tentativo x la garanzia ma sulle note del sito Gear best era ben specificato il fatto del cambio rom

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polda77 Visualizza il messaggio
    Ho notato che quando si bloccano i tasti tanto un colpetto deciso sul pulsante di sx quello con le 3 righe x intenderci i tasti ripartono subito....
    Adesso farò un altro tentativo x la garanzia ma sulle note del sito Gear best era ben specificato il fatto del cambio rom
    A sto punto tienilo così finché puoi, comunque per cambiare schermo su aliexpress lo trovi a 15€. Se sei capace a cambiarlo tu non è una spesa eccessiva.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Frenz75 per il post:

    polda77 (23-01-17)

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    monte san pietro bologna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    clone samsung s4 i9500

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì infatti era x quello che avrei pensato di farlo da me.
    Se xò fosse la scheda logica li non penso proprio di sapere come fare

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polda77 Visualizza il messaggio
    Sì infatti era x quello che avrei pensato di farlo da me.
    Se xò fosse la scheda logica li non penso proprio di sapere come fare
    Se fosse la scheda logica non puoi farci niente ecco il perché insistivo sulla sostituzione. Sul cambio schermo trovi comunque video sul web che ti spiegano passo passo, se non te la senti puoi tenerlo così finché si riesce a farli rifunzionare con il colpetto.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Frenz75 per il post:

    polda77 (23-01-17)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy