CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 54
Discussione:

Problema aggiornamento MIUI

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Infatti hai ragione ahahahah!!! Non riesco a sbloccare il bootloader nonostante abbia l'autorizzazione mi si ferma al 99% la procedura se no avrei giÓ messo la xiaomi.eu

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    near Savona
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Pocophone/Mate 20

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti,
    dopo ultimo aggiornamento, rimandato e fatto solo ieri (circa 126 mb, non ricordo con sicurezza), ha smesso di caricarsi.
    ieri sera messo in carica ma non si accende led e non carica.
    collegandolo al computer non succede nulla.
    tentato ripristino dati fabbrica ma purtroppo la batteria Ŕ scesa completamente.
    qualche idea?oltre a spedirlo a honorbuy?
    grazie.
    Andrea
    Ultima modifica di andrea220327; 29-04-17 alle 11:27 - Motivo: ortografia

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prova a tenerlo un po' sotto carica e vedi se riesci ad entrare in fastmode volume - pi˙ accensione. Se riesci ripristina tramite mi flash

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    near Savona
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Pocophone/Mate 20

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovanni04 Visualizza il messaggio
    Prova a tenerlo un po' sotto carica e vedi se riesci ad entrare in fastmode volume - pi˙ accensione. Se riesci ripristina tramite mi flash

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    purtroppo non carica in nessun modo, batteria a terra completa, led spento ma se provo il fastmode mi lampeggia in rosso, idem se provo solo con tasto accensione...

    Andrea

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    741

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 113 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Ovviamente avrai giß provato altri caricabatterie...
    Anche io ho aggiornato, ma per me Ú tutto ok

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    near Savona
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Pocophone/Mate 20

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepa Visualizza il messaggio
    Ovviamente avrai giß provato altri caricabatterie...
    Anche io ho aggiornato, ma per me Ú tutto ok

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    almeno 5 differenti sia caricabatteria che cavi, facendo test incrociati...

    Andrea

  8. #27
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,216

    Ringraziamenti
    1,916
    Ringraziato 4,213 volte in 3,335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovanni04 Visualizza il messaggio
    Si certo io i problemi ce li ho sia se faccio lupdate con la devo che con la stabile... Ps non critico il telefono ottimo tra l'altro visto che ne ho avuti due ma Ú stressante non poter fare gli aggiornamenti e se li devi fare devo resettare tutto...

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    Prova ad aggiornare col mipcsuite che trovi nel mio campo firma.
    Ultima modifica di complicazio; 30-04-17 alle 00:17
    Non chiedetevi cosa pu˛ fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Prova ad aggiornare col mipcsuite che trovi nel mio campo firma.
    Pcsuite non mi riconosce il dispositivo mi dice che devo aggiornarlo!! non ci sto capendo pi¨ nulla!! vorrei provare a mettere una rom vecchia vecchia!!

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onoff Visualizza il messaggio
    sinceramente io ho il kate da settembre dell'anno scorso (con glob dev) e non ho mai avuto nessun problema a fare updates, quindi eviterei di generalizzare come fosse un conclamato problema del kate, perchŔ cosi' non Ŕ.
    Mi sembra di aver capito entrambi abbiate problemi con l'update della stable, avete provato a montare una rom differente? chess˛, la glob dev?
    Se provo ad accedere alla recovery, sia con vol+ + power sia dal menu dell'updater, il telefono mi si riavvia semplicemente, per questo ho supposto che non ci fosse.
    Per passare alla glob dev devo comunque flashare di nuovo il telefono no? ._.

  11. #30
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,216

    Ringraziamenti
    1,916
    Ringraziato 4,213 volte in 3,335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovanni04 Visualizza il messaggio
    Pcsuite non mi riconosce il dispositivo mi dice che devo aggiornarlo!! non ci sto capendo pi¨ nulla!! vorrei provare a mettere una rom vecchia vecchia!!
    ╚ sicuramente un problema di driver, se hai win 10 devi disattivare la verifica della firma dei driver.
    Ho aggiornato la guida.
    Non chiedetevi cosa pu˛ fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  12. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    KiraSuishou (11-05-17)

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy