CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema con scanner su Smartphone Redmi Note 3 Pro

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con scanner su Smartphone Redmi Note 3 Pro

    Salve, sono su un'App di una banca;quando cerco di scansionare un codice QR mi viene questo un msg dall'App che dice:
    BARCODE SCANNER
    SPIACENTI LA FOTOCAMERA ANDROID HA RISCONTRATO UN PROBLEMA.
    POTREBBE ESSERE NECESSARIO RIAVVIARE IL DISPOSITIVO.

    Logicamente anche riavviando ho il solito errore.
    Spero in un Vs.aiuto
    Grazie
    Saluti

    PS volevo postare lo screenshot dal PC ma non sono riuscito a trovare il botton per allegare (c'Ŕ ýnserisci immagine da link)

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,162
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 481 volte in 414 Posts
    Predefinito

    Che ROM hai? Puoi postare uno Screenshot di info dispositivo?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    volevo postare lo screenshot ma non sono riuscito a trovare il botton per allegare (c'Ŕ ýnserisci immagine da link)

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,162
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 481 volte in 414 Posts
    Predefinito

    Puoi hostare le immagini in uno dei tanti servizi di hosting.

    Comunque intanto scrivi esattamente cosa leggi sotto versione MIUI.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    MIUI GLOBAL7.3 stabile 7.3.6.0.0(LH0CNDF)

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,162
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 481 volte in 414 Posts
    Predefinito

    Hai una ROM falsa modificata dal venditore, il problema che hai Ŕ probabilmente uno dei tanti bug e problemi che ha tale Rom. Per risolvere dovresti passare ad una ROM ufficiale, global stable o developer che sia!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie del consiglio; Ŕ fattibile farlo da soli?
    Come si chiama la Rom ufficiale?
    C''Ŕ un tutorial che posso seguire eventualmente?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy