CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Numero emergenza

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Numero emergenza

    Ciao a tutti,

    vi descrivo il problema, sono passato a Tim da una settimana e il numero 119 quello dell'assistenza Tim. Se dal mio telefono faccio il 119 mi appare numero di emergenza e mi risponde la centrale operativa che mi chiede se ho necessit!!!! Io so che il numero unico emergenza il 112 o il 118 x ambulanza ma non il 119.

    Da cosa dipende questo malfunzionamento? c' qualcosa che devo settare nella MIUI?

    Qualcuno mi pu aiutare a capire

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Faurio Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    vi descrivo il problema, sono passato a Tim da una settimana e il numero 119 quello dell'assistenza Tim. Se dal mio telefono faccio il 119 mi appare numero di emergenza e mi risponde la centrale operativa che mi chiede se ho necessit!!!! Io so che il numero unico emergenza il 112 o il 118 x ambulanza ma non il 119.

    Da cosa dipende questo malfunzionamento? c' qualcosa che devo settare nella MIUI?

    Qualcuno mi pu aiutare a capire

    Grazie
    Anch'io ho lo stesso problema!!! Qualcuno sa darci una soluzione al problema?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoordan0 Visualizza il messaggio
    Anch'io ho lo stesso problema!!! Qualcuno sa darci una soluzione al problema?
    Qui' si parla di SMS https://www.tim.it/assistenza/gestio...sp-e-servizi-6 e non di telefonata. Manda un SMS con la scritta Ciao al 119 e vedi.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Succede anche a me !! Ho dato la colpa al tema in uso ma devo verificare se cambiandolo il problema si ripresenti ... Strano per ....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quizface Visualizza il messaggio
    Qui' si parla di SMS https://www.tim.it/assistenza/gestio...sp-e-servizi-6 e non di telefonata. Manda un SMS con la scritta Ciao al 119 e vedi.
    Ho provato ma fa come prima.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoordan0 Visualizza il messaggio
    Ho provato ma fa come prima.
    Allora un problema TIM
    Quante SIM hai? Sei sulla SIM giusta?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho solo una sim, ed sulla sim 1

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoordan0 Visualizza il messaggio
    Ho solo una sim, ed sulla sim 1
    Non ti testa che chiedere alla TIM

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Io ho richiamato dalla lista chiamate in entrata dove il 119 aveva davanti il +39, quindi +39119 e magicamente ha risposto la TIM e non i Carabinieri ...

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da epiteto Visualizza il messaggio
    Io ho richiamato dalla lista chiamate in entrata dove il 119 aveva davanti il +39, quindi +39119 e magicamente ha risposto la TIM e non i Carabinieri ...
    Perfetto abbiamo scoperto il motivo, con +39119 TIM con 119 Carabinieri

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy