CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

Connessione dati si addormenta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto è che a me non questione di velocità è proprio che nonostante vedo 4g con tutte le tacche di segnale in realtà il telefono non è connesso alla rete dati...se provo a navigare o aprire un app mi dice che sono offline e di verificare la connessione

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ska81 Visualizza il messaggio
    Il fatto è che a me non questione di velocità è proprio che nonostante vedo 4g con tutte le tacche di segnale in realtà il telefono non è connesso alla rete dati...se provo a navigare o aprire un app mi dice che sono offline e di verificare la connessione

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App
    A sto punto conviene usare 3G come faccio io, tanto nemmeno in streaming ho problemi.

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    463

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ska81 Visualizza il messaggio
    Ragazzi da una settimana ho un problema con il termine note 6 pro (garanzia Italia) mi succede che la connessione dati spesso non funziona più anche c'è campo. Mi tocca ogni volta disattivarla e riattivarla per farla riprendere. Ho vodafone.
    Qualcuno ha lo stesso problema??

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App
    Stessa cosa anche a me, però io ho notato che tutto questo dopo l'ultimo aggiornamento, dopo la patch di sicurezza, quindi l'unica speranza è aspettare il prossimo aggiornamento

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io sto avendo un problema simile, ho tim come operatore. Vi spiego il mio problema. Ho comprato un mesetto fa su internet lo Xiaomi redmi note 6, però ora mi sta dando problemi. Quando ho pochissima linea, o la perdo proprio, poi whatapp non mi invia file! Cioè foto, video, file audio..nnt! Anche se poi prende la linea! E lo stesso succede con il play store! Mi esce la scritta che non sono collegato, ma invece lo sono! Infatti navigo sui sui con google chrome! Cioèper farlo riandare bene, devo disattivare e poi riattaccare la connessione. Perché????

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    463

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Stesso identico problema, infatti con Chrome si riesce a navigare mentre con altre applicazioni no; cmq ho letto che è un problema della MIUI 10, speriamo che Xiaomi faccia qualcosa

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,186

    Ringraziamenti
    1,562
    Ringraziato 818 volte in 686 Posts
    Predefinito

    nessun problema miui,è tim!
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato librari per il post:

    DreamReaper (23-02-19)

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    463

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    nessun problema miui,è tim!
    no, perchè io ho wind

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emau Visualizza il messaggio
    no, perchè io ho wind
    A me continua a non andare. Ma siamo sicuri che non sia il telefono difettoso...a sto punto mi viene la paura!

  11. #19
    Androidiano L'avatar di GioRuba


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    191
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 6 Pro

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 71 volte in 59 Posts
    Predefinito

    L'ultimo aggiornamento, il 10.2.2.0, da quanto vedo sui forum ufficiali sta dando parecchi grattacapi a tanti utenti; ancora non è chiaro da cosa dipenda e in che casi tali problemi si presentino (io personalmente infatti per sicurezza non l'ho installato).
    Xiaomi è completamente latitante e visto anche l'annuncio del beta test chiuso di Pie c'è da temere che altri aggiornamenti non arriveranno molto presto.
    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!

    Xiaomi Redmi Note 6 Pro
    Galaxy S5 Stock + Recovery TWRP + root (Magisk) + debloated + tweaks
    Galaxy S3 Stock + Recovery PhilZ + root + debloated + tweaks
    Galaxy S2 + XWMS1 NeatROM Lite 5.3.1 + Kernel PhilZ 5.15.9 + build.prop tweaks + init.d tweaks

  12. Il seguente Utente ha ringraziato GioRuba per il post:

    DreamReaper (23-02-19)

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,186

    Ringraziamenti
    1,562
    Ringraziato 818 volte in 686 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emau Visualizza il messaggio
    no, perchè io ho wind
    anch'io ho wind e nessun problema internet,a sto punto hai un difetto hardware o smanettando hai combinato qualche casino(sempre che tu abbia smanettato)
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy