CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Connessione dati si addormenta

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Connessione dati si addormenta

    Ragazzi da una settimana ho un problema con il termine note 6 pro (garanzia Italia) mi succede che la connessione dati spesso non funziona pi anche c' campo. Mi tocca ogni volta disattivarla e riattivarla per farla riprendere. Ho vodafone.
    Qualcuno ha lo stesso problema??

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,184
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,844
    Ringraziato 10,647 volte in 8,452 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ska81 Visualizza il messaggio
    Ragazzi da una settimana ho un problema con il termine note 6 pro (garanzia Italia) mi succede che la connessione dati spesso non funziona pi anche c' campo. Mi tocca ogni volta disattivarla e riattivarla per farla riprendere. Ho vodafone.
    Qualcuno ha lo stesso problema??

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App
    Ci sono un po di cose da chiedere. Ti succede mentre navighi? Mentre il telefono a riposo? Sempre nello stesso posto o mentre cammini o ti muovi? Il telefono Global o Cinese? Che versione software hai? modificato?
    Attendo la tua risposta.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  4. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    librari (27-01-19)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    1) Me ne accorgo quando provo a navigare ma penso succeda prima xk poi con giochetto mi arrivano vecchie email
    2) Anche a riposo ma anche mentre lo sto usando
    3) In vari posti
    4) global non mod 10.2.2.0 stabile


    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App

  6. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,184
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,844
    Ringraziato 10,647 volte in 8,452 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ska81 Visualizza il messaggio
    1) Me ne accorgo quando provo a navigare ma penso succeda prima xk poi con giochetto mi arrivano vecchie email
    2) Anche a riposo ma anche mentre lo sto usando
    3) In vari posti
    4) global non mod 10.2.2.0 stabile


    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App
    Probabilmente dipende dal risparmio energetico (escludendo un problema del gestore telefonico ) dovresti controllare se nella gestione della batteria attivo il risparmio dati o qualcosa legato alla sincronizzazione. Ci non toglie che quando usi il telefono dovrebbe riconnettersi in automatico.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per tagliare la testa al toro ho fatto un reset del telefono ma nonostante questo non sembra che si sia risolto il problema

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ska81 Visualizza il messaggio
    Per tagliare la testa al toro ho fatto un reset del telefono ma nonostante questo non sembra che si sia risolto il problema

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App
    Hai provato un'altra sim di gestore diverso dal tuo?
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho provato un'altra sim.
    Oggi hi chiamato la Vodafone e mi hanno detto che un problema degli Xiaomi e che anche altri utenti lamentano problemi.
    Gli ho detto che fino a 10 giorni fa non avevo problemi ma dice che sono gli Xiaomi....bhhaaa

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ska81 Visualizza il messaggio
    Non ho provato un'altra sim.
    Oggi hi chiamato la Vodafone e mi hanno detto che un problema degli Xiaomi e che anche altri utenti lamentano problemi.
    Gli ho detto che fino a 10 giorni fa non avevo problemi ma dice che sono gli Xiaomi....bhhaaa

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App
    Prova queste 3 alternative:

    1. Metti la sim nel secondo slot
    2. Cancella gli APN e li ricrei manualmente (https://www.vodafone.it/portal/Azien...igurazione-APN)
    3. Prova a impostare la rete preferita solo in 3G ( Impostazioni - Schede sim e reti mobili - Impostazioni sim - Tipo rete preferita)

    Ad ogni tentativo riavvia il telefono.
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova apn fallita. Ora provo il solo 3g

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ska81 Visualizza il messaggio
    Prova apn fallita. Ora provo il solo 3g

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro usando Androidiani App
    Con Tim se uso il 4G in ambienti chiusi va malissimo, in 3G/H+ va molto meglio. Ovviamente ho la versione global.
    All'aperto invece in 4G ho fatto anche dei test da 130 Mbps
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy