CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 32
Discussione:

[THREAD GENERALE] Pareri, info e consigli in generale [Xiaomi Redmi Note 6 Pro]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Rettifico quanto detto prima. Non è lo xiaomi Mi A2 ad avere un SAR molto alto, ma il modello precedente (A1)




    Mi dici che prove hai fatto fin'ora? Hai provato a cambiare rom? Comunque il telefono è in garanzia (sempre se non l'hai preso usato senza scontrino) e se non vuoi fare tentativi puoi contattare il rivenditore e trovare una soluzione. Ricorda che hai tutti i diritti per reclamare e fartelo sistemare.
    Prima di tutto vi ringrazio per l'aiuto che mi state dando. Allora, come prove ho fatto queste: passare la scheda dallo slot 1 allo slot 2. E non ha funzionato. Poi ho provato a impostare come connessione solo 3g...fallita anche questo. Poi ho provato un'altra scheda sim..e neppure nnt. Per questo ci sto perdendo le speranze. Poi il problema è che le chiamate le effettua! E ho visto che anche navigare su google chrome funziona! Per il resto va in tilt tutto. Quindi vorrei per prima cosa capire se è un problema hardware o software..perché il primo sarebbe un difetto, il secondo si potrebbe risolvere con un aggiornamento. Ma come capirlo? Cioè benissimo, contatto il venditore e me lo fa spedire in assistenza..ma se è un problema software bisogna aspettare che rilascino un aggiornamento ufficiale… Cmq vedo che non sono il solo. Poi..è davvero solo un problema di tim? Cioè ho tante domande a cui non so rispondere, è difficile in queste condizioni. Il telefono per il resto è una bomba, veramente molto soddisfatto. Potrei provare a cambiare rom se mi spiegate Poi dovrebbe essere global...l'ho acquistato come global e sulla confezione (tutta sigilata dalla casa madre) ci stava la dicitura global. Cmq io spero e credo che sia un problema software...perché se no perché le chiamate funzionano? E perché google chrome naviga? Cioè è strano raga..per favore aiutatemi perché davvero non so che fare!

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    Prima di tutto vi ringrazio per l'aiuto che mi state dando. Allora, come prove ho fatto queste: passare la scheda dallo slot 1 allo slot 2. E non ha funzionato. Poi ho provato a impostare come connessione solo 3g...fallita anche questo. Poi ho provato un'altra scheda sim..e neppure nnt. Per questo ci sto perdendo le speranze. Poi il problema è che le chiamate le effettua! E ho visto che anche navigare su google chrome funziona! Per il resto va in tilt tutto. Quindi vorrei per prima cosa capire se è un problema hardware o software..perché il primo sarebbe un difetto, il secondo si potrebbe risolvere con un aggiornamento. Ma come capirlo? Cioè benissimo, contatto il venditore e me lo fa spedire in assistenza..ma se è un problema software bisogna aspettare che rilascino un aggiornamento ufficiale… Cmq vedo che non sono il solo. Poi..è davvero solo un problema di tim? Cioè ho tante domande a cui non so rispondere, è difficile in queste condizioni. Il telefono per il resto è una bomba, veramente molto soddisfatto. Potrei provare a cambiare rom se mi spiegate Poi dovrebbe essere global...l'ho acquistato come global e sulla confezione (tutta sigilata dalla casa madre) ci stava la dicitura global. Cmq io spero e credo che sia un problema software...perché se no perché le chiamate funzionano? E perché google chrome naviga? Cioè è strano raga..per favore aiutatemi perché davvero non so che fare!
    Prova a scaricare questo tool, dovrebbe fare tutto lui. Tu devi solo scegliere la rom che ti propone.

    DOWNLOAD TOOL XIAOMI
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Prova a scaricare questo tool, dovrebbe fare tutto lui. Tu devi solo scegliere la rom che ti propone.

    DOWNLOAD TOOL XIAOMI
    Ciao e grazie per il supporto. Potresti prima darmi qualche spiegazione tecnica? Mica perdo la garanzia cosi? Poi se volessi tornare a quella originale sarebbe possibile? Questa che installo che rom è? C'è ne sono di diverse mi sembra di aver capito, secondo te quale può essere la migliora attualmente?

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per il supporto. Potresti prima darmi qualche spiegazione tecnica? Mica perdo la garanzia cosi? Poi se volessi tornare a quella originale sarebbe possibile? Questa che installo che rom è? C'è ne sono di diverse mi sembra di aver capito, secondo te quale può essere la migliora attualmente?
    L'importante è installare rom ufficiale e non sbloccare il bootloader (almeno per adesso).
    Ecco la guida:

    http://www.androidiani.com/forum/mod...iaomitool.html

    Vai alla pagina 1 e segui la procedura scritta.

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Frenz75; 23-02-19 alle 18:25
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  6. #15
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,805

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,073 volte in 3,216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per il supporto. Potresti prima darmi qualche spiegazione tecnica? Mica perdo la garanzia cosi? Poi se volessi tornare a quella originale sarebbe possibile? Questa che installo che rom è? C'è ne sono di diverse mi sembra di aver capito, secondo te quale può essere la migliora attualmente?
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    L'importante è installare rom ufficiale e non sbloccare il bootloader (almeno per adesso).
    Ecco la guida:

    http://www.androidiani.com/forum/mod...iaomitool.html

    Vai alla pagina 1 e segui la procedura scritta.

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro utilizzando Tapatalk
    Comunque ragazzi non è questo il thread adatto per parlare di flash rom e quant'altro.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  7. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    Frenz75 (23-02-19)

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    @complicazio ha ragione. @roby8888 posta in sezione modding, così ti potranno aiutare anche altri utenti.
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  9. #17
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,805

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,073 volte in 3,216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    @complicazio ha ragione. @roby8888 posta in sezione modding, così ti potranno aiutare anche altri utenti.
    Non c'è bisogno di postare nuovamente; appena possibile sposto questi messaggi in sezione corretta.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  10. #18
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,805

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,073 volte in 3,216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    Raga non se se posso chiederlo qui o devo aprire un nuovo topic. Vi spiego il mio problema. Ho comprato un mesetto fa su internet lo Xiaomi redmi note 6, però ora mi sta dando problemi. Quando ho pochissima linea, o la perdo proprio, poi whatapp non mi invia file! Cioè foto, video, file audio..nnt! Anche se poi prende la linea! E lo stesso succede con il play store! Mi esce la scritta che non sono collegato, ma invece lo sono! Infatti navigo sui sui con google chrome! Cioèper farlo riandare bene, devo disattivare e poi riattaccare la connessione. Perché????
    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    hai tim?se si è un problema comune di chi ha questo gestore.
    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    si ho tim. Cosa posso fare?
    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    devo proprio dirtelo?
    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    nn mi dire di cambiare operatore XD Lo cambiato giusto un mese fa pk avevo iliad...è andava malissimo! Cmq siete sicuri che non sia il cellulare difettoso???
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Ho tim e non ho mai avuto questo problema al mio 4° xiaomi. Forse potresti consigliare di flashare un altra rom, fare un hard reset, passare da stabile a dev o viceversa, anzichè non dire cosa dovrebbe fare...


    Ho letto sul web che il Mi A2 è tra i primi ad avere un livello SAR alto, quindi se ci tieni alla salute pensaci bene prima di comprarlo :P
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Il veleno lo fa la dose....basta usarlo con la testa, nel senso di usarlo poco e con auricolare.
    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    raga io sono deluso al massimo. Cioè ogni volta devo staccare e riattacare la connessione...cioè dai non si può. E il fatto bello che se è difettoso lo preso su ebay!
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Rettifico quanto detto prima. Non è lo xiaomi Mi A2 ad avere un SAR molto alto, ma il modello precedente (A1)




    Mi dici che prove hai fatto fin'ora? Hai provato a cambiare rom? Comunque il telefono è in garanzia (sempre se non l'hai preso usato senza scontrino) e se non vuoi fare tentativi puoi contattare il rivenditore e trovare una soluzione. Ricorda che hai tutti i diritti per reclamare e fartelo sistemare.
    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Quoto che prima di fare un reso conviene provare a sistemare la cosa via software. Intanto capire se è cinese o global e poi proseguire.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    Prima di tutto vi ringrazio per l'aiuto che mi state dando. Allora, come prove ho fatto queste: passare la scheda dallo slot 1 allo slot 2. E non ha funzionato. Poi ho provato a impostare come connessione solo 3g...fallita anche questo. Poi ho provato un'altra scheda sim..e neppure nnt. Per questo ci sto perdendo le speranze. Poi il problema è che le chiamate le effettua! E ho visto che anche navigare su google chrome funziona! Per il resto va in tilt tutto. Quindi vorrei per prima cosa capire se è un problema hardware o software..perché il primo sarebbe un difetto, il secondo si potrebbe risolvere con un aggiornamento. Ma come capirlo? Cioè benissimo, contatto il venditore e me lo fa spedire in assistenza..ma se è un problema software bisogna aspettare che rilascino un aggiornamento ufficiale… Cmq vedo che non sono il solo. Poi..è davvero solo un problema di tim? Cioè ho tante domande a cui non so rispondere, è difficile in queste condizioni. Il telefono per il resto è una bomba, veramente molto soddisfatto. Potrei provare a cambiare rom se mi spiegate Poi dovrebbe essere global...l'ho acquistato come global e sulla confezione (tutta sigilata dalla casa madre) ci stava la dicitura global. Cmq io spero e credo che sia un problema software...perché se no perché le chiamate funzionano? E perché google chrome naviga? Cioè è strano raga..per favore aiutatemi perché davvero non so che fare!
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Prova a scaricare questo tool, dovrebbe fare tutto lui. Tu devi solo scegliere la rom che ti propone.

    DOWNLOAD TOOL XIAOMI
    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per il supporto. Potresti prima darmi qualche spiegazione tecnica? Mica perdo la garanzia cosi? Poi se volessi tornare a quella originale sarebbe possibile? Questa che installo che rom è? C'è ne sono di diverse mi sembra di aver capito, secondo te quale può essere la migliora attualmente?
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    L'importante è installare rom ufficiale e non sbloccare il bootloader (almeno per adesso).
    Ecco la guida:

    http://www.androidiani.com/forum/mod...iaomitool.html

    Vai alla pagina 1 e segui la procedura scritta.

    Inviato dal mio Redmi Note 6 Pro utilizzando Tapatalk
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Comunque ragazzi non è questo il thread adatto per parlare di flash rom e quant'altro.
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    @complicazio ha ragione. @roby8888 posta in sezione modding, così ti potranno aiutare anche altri utenti.
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Non c'è bisogno di postare nuovamente; appena possibile sposto questi messaggi in sezione corretta.
    Post uniti a discussione generale
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato complicazio per il post:

    Frenz75 (24-02-19),Gege98 (24-02-19)

  12. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,539

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 526 volte in 449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby8888 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per il supporto. Potresti prima darmi qualche spiegazione tecnica? Mica perdo la garanzia cosi? Poi se volessi tornare a quella originale sarebbe possibile? Questa che installo che rom è? C'è ne sono di diverse mi sembra di aver capito, secondo te quale può essere la migliora attualmente?
    Non perdi la garanzia se installi rom ufficiali. Fammi capire che rom hai installata. Dev o stable?
    Quello che ti posso consigliare solo una volta appurato che il telefono non abbia problemi hardware è ciò che ho fatto io (sempre che ti piaccia smanettare):

    1. Sbloccare il bootloader (fare il primo tentativo di sblocco con telefono connesso ad account xiaomi, dopodichè il tool di sblocco dovrebbe dirti che hai 360 ore di attesa per avere l'ok).
    2. Installare una recovery (twrp unofficial oppure la pitch recovery che attualmente uso io)
    3. Scaricare una rom dev dal sito xiaomi eu e installarla da recovery

    Probabilmente una volta sbloccato il bootloader puoi fare il resto delle operazioni con il Tool che ti ho postato in precedenza, io sono "vecchia maniera" e preferisco fare tutto manualmente.
    Se pensi che tutto ciò sia complicato, ti suggerisco di contattare il venditore ed esporre il tuo problema e vedi cosa ti propone.
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  13. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi si vedono le notifiche di whatsapp e altro sulla parte sinistra alta dello schermo?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy