CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
Discussione:

Problema ricezione

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Problema ricezione

    ma a voi come prende in interno?a me va quasi sempre in H+ con wind

    anche all'esterno comunque spesso va in 3G

    c' qualcosa che posso fare?

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,732

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,059 volte in 3,203 Posts
    Predefinito

    la versione global con B20?
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si si, almeno dovrebbe, come posso controllare?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Cambiare fornitore.... . Non so di dove sei, io con ho.mobile ho visto il 4g+ in posti che non me lo sarei mai aspettato. ..

    Come ricezione meglio dell s9 del mio amico. ...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea81 Visualizza il messaggio
    si si, almeno dovrebbe, come posso controllare?
    hai messo la sim nello slot giusto??quello con piu ricezione lo slot 1,ed quello dove va anche l'sd,e non quello a fianco dove c solo l'alloggiamento della sim!!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si, comunque ho controllato e prende la banda 20, solo non molto bene

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,184
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,844
    Ringraziato 10,647 volte in 8,452 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea81 Visualizza il messaggio
    si, comunque ho controllato e prende la banda 20, solo non molto bene
    Strano, se la versione global dovrebbe andare tranquillamente in 4g+. Sul mio Xiaomi, senza banda 20, in alcune zone va tranquillamente in 4g+ con iliad.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Strano, se la versione global dovrebbe andare tranquillamente in 4g+. Sul mio Xiaomi, senza banda 20, in alcune zone va tranquillamente in 4g+ con iliad.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    cmq tutta sta fobia per il 4g+,,,cambia poco dal 4g

  10. #9
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,732

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,059 volte in 3,203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvestro76 Visualizza il messaggio
    cmq tutta sta fobia per il 4g+,,,cambia poco dal 4g
    In realt l'op si riferiva al 4G.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    fatta prova a lavoro con network cell e li mi prende solo banda 1 e va in H+

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy