CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

Problema ricezione

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Problema ricezione

    ma a voi come prende in interno?a me va quasi sempre in H+ con wind

    anche all'esterno comunque spesso va in 3G

    c' qualcosa che posso fare?

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    9,871

    Ringraziamenti
    1,784
    Ringraziato 3,802 volte in 2,974 Posts
    Predefinito

    la versione global con B20?
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si si, almeno dovrebbe, come posso controllare?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Cambiare fornitore.... . Non so di dove sei, io con ho.mobile ho visto il 4g+ in posti che non me lo sarei mai aspettato. ..

    Come ricezione meglio dell s9 del mio amico. ...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea81 Visualizza il messaggio
    si si, almeno dovrebbe, come posso controllare?
    hai messo la sim nello slot giusto??quello con piu ricezione lo slot 1,ed quello dove va anche l'sd,e non quello a fianco dove c solo l'alloggiamento della sim!!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si, comunque ho controllato e prende la banda 20, solo non molto bene

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,160
    Smartphone
    Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    13,105
    Ringraziato 10,363 volte in 8,210 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea81 Visualizza il messaggio
    si, comunque ho controllato e prende la banda 20, solo non molto bene
    Strano, se la versione global dovrebbe andare tranquillamente in 4g+. Sul mio Xiaomi, senza banda 20, in alcune zone va tranquillamente in 4g+ con iliad.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Strano, se la versione global dovrebbe andare tranquillamente in 4g+. Sul mio Xiaomi, senza banda 20, in alcune zone va tranquillamente in 4g+ con iliad.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    cmq tutta sta fobia per il 4g+,,,cambia poco dal 4g

  10. #9
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    9,871

    Ringraziamenti
    1,784
    Ringraziato 3,802 volte in 2,974 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvestro76 Visualizza il messaggio
    cmq tutta sta fobia per il 4g+,,,cambia poco dal 4g
    In realt l'op si riferiva al 4G.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    fatta prova a lavoro con network cell e li mi prende solo banda 1 e va in H+

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy