CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Errore madornale nel comprare l'hongmi 1s

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Errore madornale nel comprare l'hongmi 1s

    Salve, io ho comprato questo cellulare Shop Xiaomi HongMi 1S - Smartphone scoprendo solo adesso che non supporta la mia sim, c' un qualche modo per risolvere? Ho cercato a lungo ma non ho trovato niente, grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ipermario Visualizza il messaggio
    Salve, io ho comprato questo cellulare Shop Xiaomi HongMi 1S - Smartphone scoprendo solo adesso che non supporta la mia sim, c' un qualche modo per risolvere? Ho cercato a lungo ma non ho trovato niente, grazie in anticipo.
    in che senso no supporta la tua sim? che sim hai?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fratoff91 Visualizza il messaggio
    in che senso no supporta la tua sim? che sim hai?
    Nel senso che ho comprato la versione WCDMA mentre io ho una sim UMTS. Infatti anche se inserisco la sim, quando lo accendo dice "nessuna sim inserita".

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ipermario Visualizza il messaggio
    Nel senso che ho comprato la versione WCDMA mentre io ho una sim UMTS. Infatti anche se inserisco la sim, quando lo accendo dice "nessuna sim inserita".
    Andare a cambiare la SIM?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fratoff91 Visualizza il messaggio
    Andare a cambiare la SIM?
    Non sapevo fosse possibile, mi informer dal mio operatore.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di kittto


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    162
    Smartphone
    w801,gs2,xperia u,redmi note4g

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Prova con la sim di altro operatore perche WCDMA correto il 3g, potrebbe essere fallato il telefono. Che operatore hai? Perch per esempio io avevo problemi con tiscali.

    Inviato dal mio HM NOTE 1LTE usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kittto Visualizza il messaggio
    Prova con la sim di altro operatore perche WCDMA correto il 3g, potrebbe essere fallato il telefono. Che operatore hai? Perch per esempio io avevo problemi con tiscali.

    Inviato dal mio HM NOTE 1LTE usando Androidiani App
    Io ho una sim 3, ma non ho altre micro sim da testare, l'unica che ho.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ipermario Visualizza il messaggio
    Io ho una sim 3, ma non ho altre micro sim da testare, l'unica che ho.
    Anch'io ho 3 da 2 mesi ormai ma veramente strano che una SIM UMTS non funzioni in reti wdcma...😕

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ok, ho risolto, grazie lo stesso.

  11. #10
    Androidiano L'avatar di kittto


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    162
    Smartphone
    w801,gs2,xperia u,redmi note4g

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ipermario Visualizza il messaggio
    Ok, ho risolto, grazie lo stesso.
    OK bene ma spiegaci cosa era successo .?

    Inviato dal mio HM NOTE 1LTE usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy