CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 37 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 369
Discussione:

[GUIDA] Installazione di Xposed Framework

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Io l'ho testato su LG G3 con su la cloudy 2.1 ma mi dava in continuazione un errore su una app LG (smartcover?? non ricordo, l'ho provato venerdì).
    Ho dovuto fare un ripristino.
    Ultima modifica di Stejj; 23-02-15 alle 12:45

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stejj Visualizza il messaggio
    Io l'ho testato su LG G3 con su la cloudy 2.1 ma mi si è bloccato all'avvio, mi rimane sulla schermata "LG" ho risolto con un ripristino.
    Xposed o Gravitybox? Il secondo è compatibile solo su ROM AOSP
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Xposed o Gravitybox? Il secondo è compatibile solo su ROM AOSP
    Ho corretto il mio messaggio, l'ho provato venerdì e ho fatto casino, comunque era Xposed.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stejj Visualizza il messaggio
    Ho corretto il mio messaggio, l'ho provato venerdì e ho fatto casino, comunque era Xposed.
    RISOLTO!!
    Con titanium backup ho bloccato "LGsmartcover", ho riflashato e installato xposed e tutto va benissimo!

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di remo0073


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,263
    Smartphone
    Nexus 5X

    Ringraziamenti
    369
    Ringraziato 422 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Segnalo l'uscita della versione alpha2
    Sempre zip da flashiare in recovery per ora

    link al tread (post#4)
    [OFFICIAL] Xposed for Lollipop - XDA Forums

    download link
    xposed-arm-20150308.zip
    XposedInstaller_3.0-alpha2.apk



    CHANGELOG
    Spoiler:


    Prima di installare per sicurezza ho disattivato tutti i moduli
    Ultima modifica di remo0073; 09-03-15 alle 08:00

  7. Il seguente Utente ha ringraziato remo0073 per il post:

    cecato (15-03-15)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti qualcuno sa se c'è un modulo che faccia sparire la scritta dell'operetore dalla navbar........... grazie
    risolto grazie ancora
    Ultima modifica di svano; 10-03-15 alle 23:20

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di cecato


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Provincia di Asti
    Messaggi
    940
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 155 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da remo0073 Visualizza il messaggio
    Segnalo l'uscita della versione alpha2
    Sempre zip da flashiare in recovery per ora

    link al tread (post#4)
    [OFFICIAL] Xposed for Lollipop - XDA Forums

    download link
    xposed-arm-20150308.zip
    XposedInstaller_3.0-alpha2.apk



    CHANGELOG
    Spoiler:


    Prima di installare per sicurezza ho disattivato tutti i moduli
    Ma chi ha gia la versione alpha1 come deve fare per istallare?
    La mia idea è: disabilitare i moduli e poi da recovery si flesha il nuovo zip, ed infine si istalla il nuovo apk alpha2 sopra il vecchio? Oppure conviene disistallare il vecchio alpha1 e poi istallare l'alpha2?

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di remo0073


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,263
    Smartphone
    Nexus 5X

    Ringraziamenti
    369
    Ringraziato 422 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cecato Visualizza il messaggio
    Ma chi ha gia la versione alpha1 come deve fare per istallare?
    La mia idea è: disabilitare i moduli e poi da recovery si flesha il nuovo zip, ed infine si istalla il nuovo apk sopra il vecchio? Oppure conviene disistallare il vecchio alpha1 e poi istallare l'alpha2?
    Ho installato proprio come hai scritto tu senza disinstallare l'alhpa1 ed è andato tutto bene.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato remo0073 per il post:

    cecato (15-03-15)

  12. #19
    Androidiano L'avatar di fioredeva


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Villafranca VR
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Scusate la domanda ma xposed alpha 2 funziona su lollipop 5.1?

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  13. #20
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fioredeva Visualizza il messaggio
    Scusate la domanda ma xposed alpha 2 funziona su lollipop 5.1?

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Dalle info si può leggere SDK Version 21, dunque no... Solo su 5.0
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Pagina 2 di 37 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy