CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 26 di 27 primaprima ... 1624252627 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 251 a 260 su 267
Discussione:

[Box Tv] Zidoo X9S - Realtek RTD1295 - 2GB RAM -16GB flash

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #251
    Androidiano L'avatar di bodyzen


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikpas Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa ma le ho provate tutte...il mio modello lo z9s ma mi pare di aver capito che lo stesso. C' qualcuno in Italia in grado di riprogrammarlo? oppure sar costretto a rimandarlo in Cina e quindi a buttarlo via?
    grazie
    Z9S e X9S non sono affatto la stessa cosa. Sono due modelli diversi con due firmware diversi. Tra l'altro lo Z9S ha android 7.1.

    Cerca la tua soluzione nella pagina specifica del forum ufficiale di Zidoo: ZIDOO Z9S | Zidoo forum

  2.  
  3. #252
    Androidiano L'avatar di bodyzen


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Qui la procedura per flashare la zidoo Z9S: https://www.zidoo.tv/Support/support...ulg%3D%3D.html

  4. #253
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Non devi chiedere scusa, hai un problema e, purtroppo, chi ti poteva supportare non disponibile al momento. Puoi mandare il link del prodotto cos vedo se riesco a trovare qualcosa?
    Ciao! innanzitutto grazie per la risposta. quanto meno adesso ho una speranza
    Non so se ho capito bene ma il link del prodotto : https://www.amazon.it/Android-proces...NsaWNrPXRydWU=

    grazie!

  5. #254
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bodyzen Visualizza il messaggio
    Qui la procedura per flashare la zidoo Z9S: https://www.zidoo.tv/Support/support...ulg%3D%3D.html
    Ciao, si in effetti non sono la stessa cosa per su alcuni forum dicono che la procedura la stessa. il problema principale a questo punto credo sia che il tv non rileva pi la periferica. ho provato anche la procedura da te qui suggerita ma non succede nulla, compare solamente la scritta "up..."
    grazie comunque

  6. #255
    Androidiano L'avatar di bodyzen


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikpas Visualizza il messaggio
    Ciao, si in effetti non sono la stessa cosa per su alcuni forum dicono che la procedura la stessa. il problema principale a questo punto credo sia che il tv non rileva pi la periferica. ho provato anche la procedura da te qui suggerita ma non succede nulla, compare solamente la scritta "up..."
    grazie comunque
    Sei sicuro di aver seguito alla lettera la procedura?

  7. #256
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,236
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,614
    Ringraziato 10,949 volte in 8,701 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikpas Visualizza il messaggio
    Ciao, si in effetti non sono la stessa cosa per su alcuni forum dicono che la procedura la stessa. il problema principale a questo punto credo sia che il tv non rileva pi la periferica. ho provato anche la procedura da te qui suggerita ma non succede nulla, compare solamente la scritta "up..."
    grazie comunque
    Quote Originariamente inviato da bodyzen Visualizza il messaggio
    Sei sicuro di aver seguito alla lettera la procedura?
    @nikpas ti lascio nelle ottime mani di @bodyzen. Comunque seguo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  8. #257
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    @nikpas ti lascio nelle ottime mani di @bodyzen. Comunque seguo.
    grazie per la disponibilit!

  9. #258
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bodyzen Visualizza il messaggio
    Sei sicuro di aver seguito alla lettera la procedura?
    Ciao, credo di si. Ho scaricato il file dal link, rinominato con estensione .img, ho formattato la chiavetta usb in fat 32, ho acceso il dispositivo e contemporaneamente premuto il tasto "reset".
    Ci sono altri passaggi?
    grazie!

  10. #259
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikpas Visualizza il messaggio
    Ciao, credo di si. Ho scaricato il file dal link, rinominato con estensione .img, ho formattato la chiavetta usb in fat 32, ho acceso il dispositivo e contemporaneamente premuto il tasto "reset".
    Ci sono altri passaggi?
    grazie!
    ...quello che pi mi preoccupa che non succede proprio nulla. Sul display compare UP... e il TV non rilava lo zidoo. rimane cos per ore...

  11. #260
    Androidiano L'avatar di bodyzen


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikpas Visualizza il messaggio
    Ciao, credo di si. Ho scaricato il file dal link, rinominato con estensione .img, ho formattato la chiavetta usb in fat 32, ho acceso il dispositivo e contemporaneamente premuto il tasto "reset".
    Ci sono altri passaggi?
    grazie!
    La procedura corretta che tu accenda il dispositivo dopo che hai premuto (e tenendo premuto) il tasto di reset.

    Prova finch non funziona, e ti assicuro che funziona

    Hai rinominato il file scaricato install.img?

Pagina 26 di 27 primaprima ... 1624252627 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy