CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 715 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 13 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 129
Discussione:

[ZP990-ZP980/C2-C3] ROM GizRom Touchwiz S4 by Marsapa

  1. #61
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    7
    Smartphone
    komu k5+ (zopo980)
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    effettivamente funziona ma poi non va il GPS, quindi bisogna lasciare ro.default.gps.switch=null, probabilmente il wifi al primo avvio non va ma basta fare un reboot e dopo funziona tutto alla perfezione.
    Giusto me ne sono accorto stamattina del problema del GPS...

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di marsapa
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4,049
    Smartphone
    sono troppi!!!!!
    Thanks
    16
    Thanked 1,536 Times in 909 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bodino Visualizza il messaggio
    Giusto me ne sono accorto stamattina del problema del GPS...
    rimetti la stringa e vedrai che funziona

  4. #63
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    510
    Smartphone
    Oppo N1
    Thanks
    9
    Thanked 36 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Sono tornato alla 15.1 stamattina. Mi serviva il GPS e la connessione e non avevo letto il fix sopra. Aspetto una versione aggiornata e nel frattempo continuo a testare la batteria sulla 15.

    Ricordo che utilizzo un Komu K5 Turbo (e non lo Zopo), ma non ci sono segnali di incompatibilitÓ

  5. #64
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Bulgaria
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Many bugs (wiif, gps ...) back to Miui-v5.: (

  6. #65
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Zopo C3
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Read the first post and follow the procedure for the wifi:

    For those who have problems with the activation of the wifi here is the procedure , but it seems absurd to be done only once and then the wifi works normally :
    1 ) turn on the phone and activate the wifi, this will begin to flash but did not take action, then restart the phone ;
    2 ) when you restart your phone, you will have to activate wifi and will see the wirless networks including the nvram warning (it is a simple error of mac address ) select the network and write the password, the phone will attempt to connect, then after write the password after a few seconds you will have to restart the phone ;
    3 ) you will have to reboot the phone connected to the network, from now on you can turn on and off the wifi quietly , you have no more problems, every time the phone will connect to the wifi network instantly .

    The guide applies to the zp980/c2 and only for those who have problems when you first start , as the zp990 I had no problem and not on all zp980/c2 you have this issue .

  7. #66
    Androidiano L'avatar di ermulo
    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Pioltello
    Messaggi
    87
    Smartphone
    LG G2 32GB JIAYU G5 32GB
    Thanks
    39
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    ciao Marsapa, scusa se ti posso sembrare inopportuno, sei riuscito a trovare una rom per resuscitare il gs4 mtk6577?. sto aspettando la v16 per il mio zopo zp980 32gb dopo avere provato il porting della rom gs4 che trovo ancora molto acerba, nonostante ti stai impegnando a risolvere con fix, sono tornato alla v14 perchŔ mi sembra la pi¨ performante delle tue rom per il nostro zopone. ancora tantissime grazie per i tuoi lavori.
    ermulo

  8. #67
    Androidiano VIP L'avatar di marsapa
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4,049
    Smartphone
    sono troppi!!!!!
    Thanks
    16
    Thanked 1,536 Times in 909 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ermulo
    ciao Marsapa, scusa se ti posso sembrare inopportuno, sei riuscito a trovare una rom per resuscitare il gs4 mtk6577?. sto aspettando la v16 per il mio zopo zp980 32gb dopo avere provato il porting della rom gs4 che trovo ancora molto acerba, nonostante ti stai impegnando a risolvere con fix, sono tornato alla v14 perchŔ mi sembra la pi¨ performante delle tue rom per il nostro zopone. ancora tantissime grazie per i tuoi lavori.
    ermulo

    X ora non ho trovato nulla, domani mattina cerco meglio. La v16 Ŕ fuori


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  9. #68
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono un nuovo possessore di un zopo 980 .
    Ho messo la rom gs4 e devo fare i complimenti all'autore per il lavoro !!
    Aspetto con ansia la versione XPeria essendo stato appena possessore si un Sony e trovandomi meglio della versione samsung!
    Con questa rom ho notato :
    fotocamera anteriore con risoluzione massima a 2 megapixel.
    Qualche problema iniziale del wifi ma dopo la procedura sembra funzionare.
    A proposito di wifi volevo sapere se cambiando rom cambia anche il mac address wifi del telefono ?? Rispetto la versione originale mi Ŕ cambiato.
    E se si, se Ŕ possibile mantenerlo fisso?
    Grazie

  10. #69
    Androidiano VIP L'avatar di marsapa
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4,049
    Smartphone
    sono troppi!!!!!
    Thanks
    16
    Thanked 1,536 Times in 909 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cobretti09 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono un nuovo possessore di un zopo 980 .
    Ho messo la rom gs4 e devo fare i complimenti all'autore per il lavoro !!
    Aspetto con ansia la versione XPeria essendo stato appena possessore si un Sony e trovandomi meglio della versione samsung!
    Con questa rom ho notato :
    fotocamera anteriore con risoluzione massima a 2 megapixel.
    Qualche problema iniziale del wifi ma dopo la procedura sembra funzionare.
    A proposito di wifi volevo sapere se cambiando rom cambia anche il mac address wifi del telefono ?? Rispetto la versione originale mi Ŕ cambiato.
    E se si, se Ŕ possibile mantenerlo fisso?
    Grazie
    La risoluzione della fotocamera anteriore, onestamente non l'ho controllata, ma quello dipende dall'app gallery se si sostituisce si ha la risoluzione corretta, per avere un mac address statico bisogna modificare due file, facendo ci˛ sparisce anche la rete fantasma qui trovi la guida Problem with Mac Address -

  11. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    deddroid (25-10-13)

  12. #70
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Hello

    Is there an english disuss threat?
    or a final version which fix wifi and gps issue?
    iam back to stock rom because of the wifi and gps issue

Pagina 7 di 13 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •