CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 39 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 383
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo Speed 7 (ZP951)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @fari78
    Quale probelma hai con l'audio?
    Imamgino che ti rifersica al settaggiod ei valori audio in Engineer mode.
    Trovi n guide su internet. I valori corretti vannos ettati in base a condizioni personali.

  2.  
  3. #52
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo pi...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frai78 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi, una guida per settare i parametri audio dove la trovo? qui non c' pi, Grazie
    Prima di tutto segnati i valori stock nel caso dovessi poi reinserirli

    Poi : basta digitare dal tastierino *#*#3646633#*#* entrerai in engineering mode
    Da l ---->hardware testing---->Audio--->Normal mode

    ecco le varie sezioni da impostare ogni valore variato va tappato SET
    Sip
    livello 0 < Value 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    Mic : tiene dei valori quasi costanti permette di essere ascoltati in qualsiasi situazione(rumori esterni)

    livello 0 < Value 200 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160

    adesso a Sph
    livello 0 < Value 40 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 56 M 160
    livello 2 <V 110 M 160
    livello 3 < V 130 M 160
    livello 4 < V 135 M 160
    livello 5 <V 140 M160
    livello 6 <V 155 M160


    adesso su sid
    livello 0 < Value 0 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 14 M 160
    livello 2 <V 16 M 160
    livello 3 < V 0 M 160
    livello 4 < V 0 M 160
    livello 5 <V 0 M160
    livello 6 <V 0 M160

    su Media
    livello 0 < Value 20 Max vol 160< valore modificabile
    livello 1 <V 60 M 160
    livello 2 <V 120 M 160
    livello 3 < V 148 M 160
    livello 4 < V 160 M 160
    livello 5 <V 180 M160
    livello 6 <V 245 M160

    Gli altri valori non sono importanti
    riavvia il dispositivo adesso dovrebbe essere ottimizzato
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  4. #53
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @fabi_92

    Puoi mettere per favore l'indicazione del post di @Stahl nel primo post? Grazie.
    Ultima modifica di bovirus; 17-11-15 alle 10:22

  5. #54
    Androidiano di Riferimento L'avatar di fabi_92


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7,095

    Ringraziamenti
    1,304
    Ringraziato 3,844 volte in 2,609 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @fabi_92

    Puoi mettere per favore l'indicazione del post di @Stahl nel primo post? Grazie.
    secondo me meglio se la metti al secondo o terzo o quarto post visto che li stiamo usando per quello ...
    il primo preferisco rimanga cos con le info caratteristiche, il collegamento al thread modding e l'informazione che nei post pi sotto, troveranno tutto ci che riguarda il dispositivo.

    saluti

    Mio Canale YouTube: Iscrivetevi se volete xP
    Tema: Smartphone

  6. #55
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @fabi_92
    Messa nel secondo post.

  7. #56
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo pi...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @fabi_92
    Messa nel secondo post.
    @bovirus
    Se vuoi puoi mettere nella sezione recovery anche la TWRP touch sviluppata recentissimamente da Ghost45.
    Il link qu : recovery-twrp_Speed7_ported by Ghost45_netmatrix_hanuma50 - Download - 4shared - . .
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  8. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Prima di tutto segnati i valori stock nel caso dovessi poi reinserirli

    Poi : basta digitare dal tastierino *#*#3646633#*#* entrerai in engineering mode
    Da l ---->hardware testing---->Audio--->Normal mode

    ecco le varie sezioni da impostare ogni valore variato va tappato SET
    Sip
    livello 0 < Value 40 Max vol 160
    livello 1 <V 132 M 160
    livello 2 <V 156 M 160
    livello 3 < V 180 M 160
    livello 4 < V 204 M 160
    livello 5 <V 228 M160
    livello 6 <V 252 M160

    Mic : tiene dei valori quasi costanti permette di essere ascoltati in qualsiasi situazione(rumori esterni)

    livello 0 < Value 200 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 200 M 160
    livello 2 <V 250 M 160
    livello 3 < V 200 M 160
    livello 4 < V 200 M 160
    livello 5 <V 200 M160
    livello 6 <V 180 M160

    adesso a Sph
    livello 0 < Value 40 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 56 M 160
    livello 2 <V 110 M 160
    livello 3 < V 130 M 160
    livello 4 < V 135 M 160
    livello 5 <V 140 M160
    livello 6 <V 155 M160


    adesso su sid
    livello 0 < Value 0 Max vol 160< valore rimane invariato non modificabile
    livello 1 <V 14 M 160
    livello 2 <V 16 M 160
    livello 3 < V 0 M 160
    livello 4 < V 0 M 160
    livello 5 <V 0 M160
    livello 6 <V 0 M160

    su Media
    livello 0 < Value 20 Max vol 160< valore modificabile
    livello 1 <V 60 M 160
    livello 2 <V 120 M 160
    livello 3 < V 148 M 160
    livello 4 < V 160 M 160
    livello 5 <V 180 M160
    livello 6 <V 245 M160

    Gli altri valori non sono importanti
    riavvia il dispositivo adesso dovrebbe essere ottimizzato
    Ciao a tutti, ho preso da poco uno zopo speed 7, e subito ho notato il problema del volume basso.
    ho trovato la guida che poi voi confermare usando il men engineering mode, ma nonostante tappo sempre il set quando esco e rientro dal men principale a quello headset o anche dopo il riavvio vede sempre level 0 quando io invece avevo scelto il 5 e clickato set.

    sbaglio qualcosa?

    grazie.

  9. #58
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo pi...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tosa86 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho preso da poco uno zopo speed 7, e subito ho notato il problema del volume basso.
    ho trovato la guida che poi voi confermare usando il men engineering mode, ma nonostante tappo sempre il set quando esco e rientro dal men principale a quello headset o anche dopo il riavvio vede sempre level 0 quando io invece avevo scelto il 5 e clickato set.

    sbaglio qualcosa?

    grazie.
    Scusa non capisco...quale il men headset ? Non devi andare su headset ma su normal mode....
    Ultima modifica di Stahl; 19-11-15 alle 13:34
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  10. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Scusa non capisco...quale il men headset ?
    ho il problema sia in AUDIO -> normal mode che AUDIO -> headset mode.
    se ho capito bene dovrebbero essere audio normale e audio con cuffie, giusto?

    In entrambi i men nonostante il tap su set...se entro e riesco non vedo le mie modifiche.

  11. #60
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo pi...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tosa86 Visualizza il messaggio
    ho il problema sia in AUDIO -> normal mode che AUDIO -> headset mode.
    se ho capito bene dovrebbero essere audio normale e audio con cuffie, giusto?

    In entrambi i men nonostante il tap su set...se entro e riesco non vedo le mie modifiche.
    La guida fatta per normal mode..non ti setta i valori ? dovrebbe darti fatto il tap " Set audio volume succeded"
    Ultima modifica di Stahl; 19-11-15 alle 13:38
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

Pagina 6 di 39 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy