CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 185 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 1850
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo zp998

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    tra Pisa e Carosino (TA)
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    find 7a, zp998, ideatab s6000

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    [Thread Ufficiale] Zopo zp998

    Qualcuno sa quando uscirà il nuovo aggiornamento firmware per il dispositivo in oggetto? Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Zopo 998

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Io sul problema del GPS non ho capito molto. Inizialmente funzionava benissimo. ora no. Qualcuno può scrivere una guida chiara di come risolvere il problema e metterla in evidenza sul forum?

    Grazie
    ZOPO 998

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Hai provato semplicemente a disattivare "Posizione Wifi e rete mobile" nel menu "Accesso alla posizione" delle impostazioni?
    A me se lo attivo non funziona più bene il GPS mentre disattivandolo va benissimo (usato ieri per 80km e sempre perfetto)

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    tra Pisa e Carosino (TA)
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    find 7a, zp998, ideatab s6000

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Con il GPS disattivato ti prende il segnale GPS?

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano L'avatar di thephilosopher


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geiuno Visualizza il messaggio
    Io sul problema del GPS non ho capito molto. Inizialmente funzionava benissimo. ora no. Qualcuno può scrivere una guida chiara di come risolvere il problema e metterla in evidenza sul forum?

    Grazie

    A me non ha mi funzionato, non ha mai agganciato un solo satellite. Ho provato qualsiasi cosa, guide in rete e suggerimenti qui su androidiani, l'ho lasciato acceso in macchina anche per 40 minuti ma non ha mai agganciato nulla. Sembra più un problema hardware il mio.

    A qualcuno è successo?

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,526

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    ragazzi mi è stato segnalato che è sparito il thread da 220 pagine e oltre riguardante il modello in questione...stiamo lavorando per vedere di ripristinarla..

  8. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato ZiCkY per il post:

    BadCluster (17-02-14),che78 (18-02-14),ideaexplorer (20-02-14),ninfole (03-06-14)

  9. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    tra Pisa e Carosino (TA)
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    find 7a, zp998, ideatab s6000

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Io lo uso sia con sygic che con maps e funziona, però solo all'esterno, in casa non prende il segnale gps

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di BadCluster


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 203 volte in 79 Posts
    Predefinito

    intanto segnalo anche qui:

    Aggiornato Post Omnicomprensivo.

    Ora contiente come effettuare il root (più guida tradotta in italiano) con VRoot.

    Buon divertimento:
    http://www.androidiani.com/forum/zop...ml#post5209116

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thephilosopher Visualizza il messaggio
    A me non ha mi funzionato, non ha mai agganciato un solo satellite. Ho provato qualsiasi cosa, guide in rete e suggerimenti qui su androidiani, l'ho lasciato acceso in macchina anche per 40 minuti ma non ha mai agganciato nulla. Sembra più un problema hardware il mio.

    A qualcuno è successo?
    Anche a me non ha mai funzionato, neanche un satellite di striscio

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Zopo 998

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    Hai provato semplicemente a disattivare "Posizione Wifi e rete mobile" nel menu "Accesso alla posizione" delle impostazioni?
    A me se lo attivo non funziona più bene il GPS mentre disattivandolo va benissimo (usato ieri per 80km e sempre perfetto)
    Grazie a tutti per i suggerimenti, però non funziona. mi spiego meglio. (chiaramente parlo di prove fatte all'aperto o in macchina)

    1) L'aggancio con i satelliti è piuttosto casuale. a volte aggancia abbastanza velocemente, a volte non vede neanche un satellite fino a che non accedo da mobileuncle e clikko GPS OFF (per farlo diventare ON). allora appaiono i satelliti e in poco tempo aggancia.

    2) Una volta agganciato i problemi non sono finiti. Su Gmaps in genere la posizione è più o meno esatta anche se guardano per qualche minuto mi si sposta di qua e di la nel raggio di qualche cento metri.

    3) quando navigo con Gmaps spesso mi vede a qualche centinaio di metri da dove sono realmente e quindi mi mette su strade parallele e continua a ricalcolare. La mia impressione è che oltre al problema della posizione ha anche un problema di direzione, nel senso che la freccia che indica la direzione di marcia non indica la direzione vera di marcia.

    4) per ora mi sembra che invece con programmi sportivi (tipo endomondo) il tracking sia molto buono - usato 1 volta sola.

    Apprezzo qualsiasi aiuto
    ZOPO 998

Pagina 1 di 185 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy