CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

zopo C3 ho bisogno di aiuto grazie

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    zopo C3 ho bisogno di aiuto grazie

    possiedo smartphones ZOPO C3.
    non riesce a fare scansione multimediale e si blocca il cellulare .
    devo togliere la sim, e montarla su un altro cellulare per riuscire a fare subito in automatico la scansione multimediale poi tolgo la sim e la rimonto sul mio zopo C3.
    e si mette a funzionare bene.
    chiedo aiuto grazie grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    492

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schinca Visualizza il messaggio
    possiedo smartphones ZOPO C3.
    non riesce a fare scansione multimediale e si blocca il cellulare .
    devo togliere la sim, e montarla su un altro cellulare per riuscire a fare subito in automatico la scansione multimediale poi tolgo la sim e la rimonto sul mio zopo C3.
    e si mette a funzionare bene.
    chiedo aiuto grazie grazie.
    Cosa sarebbe la scansione multimediale? Scrivilo magari in inglese se non sai dirlo in italiano.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora quando il cell. bloccato non riceve antenna, io smonto la SIM la rimonto su un altro cell. a quel punto dopo averlo acceso appare in automatico una scansione multimediale cosi c' scritto, a quel punto il cell. funziona benissimo , smonto la SIM la rimonto sul cell. ZOPO C3 si mette a funzionare benissimo, per un giorno massimo due poi si blocca nuovamente.
    scusate ma non riesco a capire ??????

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    492

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Mai sentito di niente del genere. Dovresti specificare di che sim si tratta, se hai impostato la ricerca automatica, se hai un'altra sim e su quale delle due hai attivato l'umts.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la sim della vodafon .
    la sim dopo quella manovra funziona benissimo peccato che dura poco massimo uno o due giorni poi ci risiamo.
    ho anche avvisato il venditore.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    492

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad andare in Impostazioni / Wireless e reti / Altro / Reti mobili / Operatori di rete (reti disponibili) e ad impostare "Scegli automaticamente"?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie poi ti far sapere grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy