CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Help...Quale versione C2 ho?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Ora Zopista prima solo Iphone

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Help...Quale versione C2 ho?

    Scusate l'inesperienza, vorrei verificare di non avere preso una fregatura, ho comprato uno zopo c2 platinum quindi cpu mtk659t, 16 gb, fhd, ecc... ora ho installato android system info per vedere se combaciavano le caratteristiche hardware ma ecco uno screenshot dei dettagli dScreenshot_2013-10-16-01-04-.jpgella cpu:

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Ora Zopista prima solo Iphone

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Confermo che si tratta di c2 ma con cpu non turbo, 16 gb di rom ma come si fa sbloccare la partizione da 12 gb?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Sarà l'applicazione che usi che non riesce a identificare bene l'hardware, non dovrebbe esistere il C2 "liscio" con 16GB

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Ora Zopista prima solo Iphone

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Esatto, ecco il modello:

    ZOPO C2 MTK6589 Quad Core Android 4.2 5.0 Inch FHD Screen 1920*1080PX 1G 4G 13.0MP Camera Smart Phone

    Quindi per le rom e altre guide a quale modello devo fare riferimento? il "B"?
    Ultima modifica di Sartana; 11-11-13 alle 10:47

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Ora Zopista prima solo Iphone

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si tratta di zopo c2 ma non ha la cpu t


    Ecco come e' partizionata la memoria interna:

    Screenshot_2013-10-22-01-07-40.jpg


    praticamente gia' mi e' finito lo spazio, e non mi fa spostare le app sulla memoria da 12 gb....quale guida devo seguire per ripartizionare lo spazio??

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Ah allora vedi che al 99% i 16gb sono falsi e ne hai solo 4, basta che "inizializzi" la memoria dall'apposita voce o formatti il drive quando lo attacchi al PC e torna alla dimensione normale cioè circa 2,5 di spazio libero. Non è un C2 platinum ma un C2 4Gb normale.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Ora Zopista prima solo Iphone

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Me l'hanno venduto come platinum invece e' 4gb? Quindi i 12 gb disponibili sono fantasma?? Da pc ho installato i driver, snappea, sdk manager e mtkdroid tools ma non lo vedo come archivio su risorse del computer...lo devo formattare direttamente dal telefono?

    Hardware : MT6589
    Model :
    C2
    Build number : C2 20130610-083807

    Build date UTC : 20130608-003807

    Android v : 4.2.1

    Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.P1, 2013/04/10 00:41

    Kernel v : 3.4.5 (user@linux-user) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sat Jun 8 08:36:19 CST 2013

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di apofisao


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    647

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 153 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Se vuoi formattare dal pc dopo aver collegato il telefono devi attivare sullo stesso l'archivio usb, altrimenti non ti vede le varie memorie. Per attivare l'archivio usb devi far scorrere il menu in alto sul telefono, in questo modo ti apparirà la finestra apposita che ti permetterà di fare questa operazione

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Ora Zopista prima solo Iphone

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ecco come lo vede il pc selezionando dal menu del telefono/ connessione computer USB/ dispositivo multiediale MTP:

    zopo pc.jpg

    Ho provato a selezionare Memoria a USB ma il pc non lo vede...
    Screenshot_2013-10-22-15-35-53.jpg

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di apofisao


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    647

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 153 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Behhh non ti resta che formattare direttamente dal pc la memoria che vedi. Così verificherai se è effettivamente da 12gb. Una volta formattata, qualunque sarà la dimensione effettiva, dovresti riuscire a vederla anche sul telefonino
    Ultima modifica di apofisao; 22-10-13 alle 22:49

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy