CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Come cambio la lingua?

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    654
    Thanks
    31
    Thanked 57 Times in 50 Posts
    Predefinito

    Come cambio la lingua?

    Buongiorno ragazzi, ho un terminale con Froyo 2.2 e vorrei cambiare la lingua da inglese ad italiano. Ho notato che mi da questa possibilità solo se lo resetto: in questo caso infatti mi chiede quale lingua, la zona del mondo ecc. ecc. ma se cerco di cambiare la lingua adesso mi dice che è disponibile solo inglese e spagnolo. Il mio è infatti un meraviglioso zte blade yoigo con root e stock rom.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di TheDado
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Bolzano/Milano
    Messaggi
    275
    Smartphone
    Galaxy S2 i9100G
    Thanks
    10
    Thanked 39 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Le lingue che puoi selezionare al primo avvio del telefono sono le stesse tra cui puoi scegliere dal menu delle opzioni, quindi hai solamente inglese e spagnolo! L'unica è cambiare rom e metterne una con l'italiano, mi correggano se sbaglio
    Se sto partecipando ad una discussione di tuo interesse, posta li un'eventuale domanda, non mandarmi un messaggio privato!!! Quello che serve a te può servire a chiunque altro!!

    http://img708.imageshack.us/img708/9752/40395.png


    --> Samsung Galaxy S2 GT-I9100G
    --> ROM Divine1.1 ICS 4.0.3
    --> Kernel SuperICS 1.0.2

    DO EVERYTHING FOR DETHKLOK!

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    654
    Thanks
    31
    Thanked 57 Times in 50 Posts
    Predefinito

    No, non è così. Altre volte dopo una piallatura ho selezionato italiano e ci sono stato per un po', poi dopo un altro reset ho messo l'inglese. Evidentemente con android una variazione totale della lingua è possibile solo nella fase di primo avvio post reset.

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,439
    Thanks
    94
    Thanked 5,687 Times in 3,942 Posts
    Predefinito

    spostato in sezione zte

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    se il vostro problema è solo la lingua di scrittura,
    io mi sono spappolato il cervello,(...e non solo) x ore stamattina,x il mio LG optimus L7, ho massacrato di email la LG(che mi ha risposto con totale disinteresse di chiedere dove l'ho comprato , come se gli stessi parlando di un nokia) e il venditore online americano cortesemente mi ha detto che non sapeva cosa fare per passare all'italiano...ma mi ha detto la cosa + semplice del mondo: amico è un android! guarda sull'app store!
    UN GENIO! cuanto ci voleva mai? ma non l'avevo ancora fatto !!!
    quindi ora ho il menu in inglese (ma vojjio dì, kessemporta) ma tastiera in ita, spagnolo, inglese ed ovviamente scrittura vocale google in tutte le lingue evvai!
    ps :
    la vers di tastiera ke ho intallato ( A.I.type Tastiera Libero ) permette di swichare fra una lingua e l'altra strisciando da dx a sx sul tasto space

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •