CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 434 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 45
Discussione:

zte md droid

  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    ZTE momodesign MD DROID

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    A me d errore quando cerco di installarlo

    dice: assert failed: getprop("ro.product.name" == "P772A11_VELCOM_ICS"
    E:Error in /sdcard/update.zip
    (status 7)
    Installation aborted.



    poi vedendo dal cell ho visto "versione banda di base= P740AB01" Questo potrebbe influire sulla rete 3g italiana? O_o

    tu come hai fatto, robwanted ?
    Ultima modifica di D4NY3LMD; 29-01-13 alle 00:31 - Motivo: novit

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di frankyct77


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    242
    Smartphone
    p970,p990,l9,i9070,i9100,i9105

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi leggevo con attenzione cosa ha fatto l'amico di qualke post fa ...mi riferisco allaggiornamento a ics...x me credimi sono solo tutte fesserie e sai il perch???a novembre ankio ho fatto questa caxxataaa di aggiornare e sai come andata a finire?? il touch rimasto tutto bianco e si sentiva solo la musichetta di accensione ...morale della favola inutilizzabile ...oggi tornato dall'assistenza e spero che qualke anima pia sia capace di fare il root e recovery...questo il link di youtube dove spiega come fare ma aim nn capisco na mazza di russoooo ..aiutatemi e soprettutto nn fate l'aggiornamento che vi fotte il tele.. il link nn me lo fa mettereeeee

  4. #23
    Androidiano L'avatar di MikeDroid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da D4NY3LMD Visualizza il messaggio
    A me d errore quando cerco di installarlo

    dice: assert failed: getprop("ro.product.name" == "P772A11_VELCOM_ICS"
    E:Error in /sdcard/update.zip
    (status 7)
    Installation aborted.



    poi vedendo dal cell ho visto "versione banda di base= P740AB01" Questo potrebbe influire sulla rete 3g italiana? O_o

    tu come hai fatto, robwanted ?
    Anche a me da lo stesso errore, ecco xk ho chiesto della scheda SIM inserita....

    Inviato dal mio Momodesign MD Droid con Tapatalk 2
    Sono stato utile? Perch un thanks sempre gradito!

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    ZTE momodesign MD DROID

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    in sintesi.... tutto un epic fail?

  6. #25
    Androidiano L'avatar di MikeDroid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    D4NY3LMD ma tu hai provato senza sim , o con la sim inserita?? Perch robwanted ha provato con la sim inserita
    Ultima modifica di MikeDroid; 29-01-13 alle 18:48

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    ZTE momodesign MD DROID

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MikeDroid Visualizza il messaggio
    D4NY3LMD ma tu hai provato senza sim , o con la sim inserita?? Perch robwanted ha provato con la sim inserita
    entrambi.. ma da sempre quell'errore

    assert failed: getprop("ro.product.name" == "P772A11_VELCOM_ICS" non so cosa abbia fatto.. vorrei tanto saperlo..

  8. #27
    Androidiano L'avatar di MikeDroid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Aspettando che robwanted ci illumini su questo aggiornamento io chiedo:

    -Nel caso si metta un aggiornamento sbagliato, possibile ripristinare il vecchio firmware??

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    ZTE momodesign MD DROID

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MikeDroid Visualizza il messaggio
    Aspettando che robwanted ci illumini su questo aggiornamento io chiedo:

    -Nel caso si metta un aggiornamento sbagliato, possibile ripristinare il vecchio firmware??
    Serve il root per poter fare un backup come si deve.. rom/app etc... secondo me serve solo tempo e pazienza.. e c ' poca gente che si dedica allo zte md droid.. specialmente in italia.. io continuo a non capire perche infatti.. in italia han deciso di farlo nascere e morire cosi con gingerbread.. il cell buono.. vero single core ma ancora ha da dire.. perfino il nexus s che sta sotto su antutu e che ha single core 512mb.. ha jelly bean.. ma questo perche samsung.
    Ultima modifica di D4NY3LMD; 03-02-13 alle 22:05

  10. #29
    Androidiano L'avatar di MikeDroid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Hai ragione...il fatto per ke una guida sul root di questo specifico telefono non verr mai...al massimo la faranno per il gemello cinese...

    Inviato dal mio Momodesign MD Droid con Tapatalk 2
    Sono stato utile? Perch un thanks sempre gradito!

  11. #30
    Androidiano L'avatar di MikeDroid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Allora aggiornamento:
    ripensando a quando ho portato il cell in assistenza, mi sono ricordato ke sul foglio c'era scritto: ZTE MD DROID (ACQUA). A questo punto la ricerca stata automatica...e ho trovato qlcs di moollto interessante...su questo sito...h t t p :// [Recovery] ClockWorkMod 6.0.2.7 for ZTE Acqua - ZTE Skate Acqua - Acqua.MoDaCo.com - MoDaCo
    E guardate questo post.... Non vi sembra il codice del nostro build??....Che ne pensate?? Si potrebbe fare l'aggiornamento??

    Possibile Aggiornamento.jpg
    Ultima modifica di MikeDroid; 04-02-13 alle 11:22

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy