CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 205 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 893 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 53
Discussione:

zte u950

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    118
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    dai grosso ma se lo prendo ora mi arriva per natale?! e se ne prendo due mi fai lo sconto?!

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di markolino
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    469
    Smartphone
    LG G2, Nexus 4, Galaxy S3 LTE
    Thanks
    42
    Thanked 78 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GrossoShop Visualizza il messaggio
    Confermo che é dotato di 3G (hsdpa fino a 14.4 mbps).
    Io l'ho preso da loro e devo smentire quanto detto. Il telefono é TD-SCDMA e quindi non compatibile con il 3G europeo.
    Fate attenzione

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusatemi eh.. ma per capirci qualche cosa.. il riassunto é che funziona alla grande ma ha una connessione internet dati ridicola? ( in italia \ europa?)

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di breaking
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    21
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No, non va proprio in Italia, potresti usarlo al massimo in wifi

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di markolino
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    469
    Smartphone
    LG G2, Nexus 4, Galaxy S3 LTE
    Thanks
    42
    Thanked 78 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da breaking Visualizza il messaggio
    No, non va proprio in Italia, potresti usarlo al massimo in wifi
    No qui ti smentisco.
    In italia funziona, ma solo in 2G (ovvero GPRS ed EDGE). Il 3G (UMTS e HSDPA) non va invece poichè in Europa si utilizza la tecnologia WCDMA e non TD-SCDMA come in Cina

  7. #26
    Baby Droid L'avatar di breaking
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    21
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    No qui ti smentisco.
    In italia funziona, ma solo in 2G (ovvero GPRS ed EDGE). Il 3G (UMTS e HSDPA) non va invece poichè in Europa si utilizza la tecnologia WCDMA e non TD-SCDMA come in Cina
    Ah, scusate allora, non avevo capito che in 2g funziona, sorry

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di markolino
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    469
    Smartphone
    LG G2, Nexus 4, Galaxy S3 LTE
    Thanks
    42
    Thanked 78 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Nessun problema
    Comunque apparte la pecca del 3G (non indifferente per uno smartphone) devo dire che é un bel terminale, ben oltre le mie attese.
    Se avete bisogno di ulteriori informazioni chiedete pure

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di 7Dream
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    572
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Nessun problema
    Comunque apparte la pecca del 3G (non indifferente per uno smartphone) devo dire che é un bel terminale, ben oltre le mie attese.
    Se avete bisogno di ulteriori informazioni chiedete pure
    Hai trovato un modo per installare la lingua italiana? Cioè, hai trovato una rom con la lingua italiana? Root? Recovery?

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di markolino
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    469
    Smartphone
    LG G2, Nexus 4, Galaxy S3 LTE
    Thanks
    42
    Thanked 78 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Il root l'ho fatto senza problemi (dopo essermi smazzato un pò di forum cinesi dato che era appena uscito quando l'ho preso io), la recovery non l'ho messa dato che non ne avevo interesse.
    Il root sono stato obbligato a farlo per poter installare correttamente il google framework e il playstore, dato che di default non ci sono.
    Per la lingua italiana invece nulla..ancora non ci sono custom rom

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di 7Dream
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    572
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Il root l'ho fatto senza problemi (dopo essermi smazzato un pò di forum cinesi dato che era appena uscito quando l'ho preso io), la recovery non l'ho messa dato che non ne avevo interesse.
    Il root sono stato obbligato a farlo per poter installare correttamente il google framework e il playstore, dato che di default non ci sono.
    Per la lingua italiana invece nulla..ancora non ci sono custom rom
    in pratica lo usi con la lingua inglese?
    guida per il root?

    Sent from my Galaxy Note DK9500 using Tapatalk 2

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •