CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 123 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 434 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 113 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1123
Discussione:

zte U960

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    1,006

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    semmai sembra essere l'unico con dual sim full active, ovvero con due antenne distinte

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oggi me lo hanno spedito... arriverà inizio settimana prossima spero...

    ovviamente appena arrivato vi saprò dire se funziona o se mi sn preso una bella bidonata... ma sono abbastanza fiducioso...

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di SoldatoBiancaneve


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Nowheretown
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    beh se dovesse funzionare davvero sarebbe molto migliore del motorola xt532....

    son curioso.....

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    chama tu che sei esperto come può essere un dual sim full active? grazie

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    1,006

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    si esperto ma non di smartphone
    la vedo bene. spero solo abbia il software giusto per gestire la durata della batteria..ovviamente due antenne due consumi...

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusami da non esperto ma possessore di un samsung dual sim full active direi che in questa circostanza ci sono due antenne ma questo terminale della zte è dual standby per cui unica antenna da dove deduci che ne ha due? grazie e comunque aspettiamo il caro lorebia per conferma

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    1,006

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    è scritto su etotalk che lo vende

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    caro chama su etotalk molte descrizioni sono da prendere con le pinze perchè a volte dalla descrizione alle foto degli oggetti risultano due cose diverse per cui solo che ce l'ha può dirlo

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sempre leggendo a destra e manca, il telefono dovrebbe essere dual active, dico sempre dovrebbe perché effettivamente le descrizioni di etowalk nn sempre affidabili e quello scritto su internet può essere nn veritiero...
    Ultima modifica di lorebia; 17-01-12 alle 21:10

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di SoldatoBiancaneve


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Nowheretown
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ma non ho trovato una scheda affidabile... mi par di capire che abbia lo schermo da 4,2 pollici giusto???

Pagina 2 di 113 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy