CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 52 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 153 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 736 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 113 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1125
Discussione:

zte U960

  1. #11
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    954
    Thanks
    3
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Predefinito

    semmai sembra essere l'unico con dual sim full active, ovvero con due antenne distinte

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    oggi me lo hanno spedito... arriverà inizio settimana prossima spero...

    ovviamente appena arrivato vi saprò dire se funziona o se mi sn preso una bella bidonata... ma sono abbastanza fiducioso...

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di SoldatoBiancaneve
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Nowheretown
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    beh se dovesse funzionare davvero sarebbe molto migliore del motorola xt532....

    son curioso.....

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    chama tu che sei esperto come può essere un dual sim full active? grazie

  6. #15
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    954
    Thanks
    3
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Predefinito

    si esperto ma non di smartphone
    la vedo bene. spero solo abbia il software giusto per gestire la durata della batteria..ovviamente due antenne due consumi...

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    scusami da non esperto ma possessore di un samsung dual sim full active direi che in questa circostanza ci sono due antenne ma questo terminale della zte è dual standby per cui unica antenna da dove deduci che ne ha due? grazie e comunque aspettiamo il caro lorebia per conferma

  8. #17
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    954
    Thanks
    3
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Predefinito

    è scritto su etotalk che lo vende

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    caro chama su etotalk molte descrizioni sono da prendere con le pinze perchè a volte dalla descrizione alle foto degli oggetti risultano due cose diverse per cui solo che ce l'ha può dirlo

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sempre leggendo a destra e manca, il telefono dovrebbe essere dual active, dico sempre dovrebbe perché effettivamente le descrizioni di etowalk nn sempre affidabili e quello scritto su internet può essere nn veritiero...
    Ultima modifica di lorebia; 17-01-12 a 20:10

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di SoldatoBiancaneve
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Nowheretown
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ma non ho trovato una scheda affidabile... mi par di capire che abbia lo schermo da 4,2 pollici giusto???

Pagina 2 di 113 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •