CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Deltafox79 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 136 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 113 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1125
Discussione:

zte U960

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    lo schermo da 4,3, sul sito della zte cina ci sn tutte le caratteristiche
    Ultima modifica di lorebia; 18-01-12 a 22:10

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    finalmente arrivato il telefono : prime impressioni

    PRO :
    dual sim e dual active
    sulla SIM 2 funziona in GSM/3g sulla SIM 1 solo in GSM (io ho TIM e VODA)
    schermo e touch ottimo
    audio OK
    per gli sms c' il dico italiano
    fluido e veloce

    CONTRO : (ma legato a quelli idioti del sito venditore)
    non hanno installato le google apps ed ora sto cercando di capire come fare (se qualcuno sa parli per favore xk di conseguenza nn va nemmeno il market)
    il menu inglese (ma con morelocale2 dovrebbe risolversi)
    un p pi grande rispetto al V350 (ma li sono io che nn sn abituato a telefoni di certe dimensioni)
    ci sono un p di app cinesi installate (ma essendo roottato poi far pulizia)

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    grande lore allora a parte il market che ti conviene chiedere se google certificato verifica se riaggancia bene la linea su entrambi le sim e se confermi che un dual sim full active e non dual stand by il resto penso che vada bene facci sapere cosi lo compriamo sono indeciso se questo o il motorola xt532 in effetti su questo mi frena un po per le dimensioni 126 mm sono abbastanza ma se il cell ne vale la pena allora ci si abitua grazie ah una cosa ma i tasti di sotto sono a sfioramento? si retroilluminano grazie

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao
    anch'io sarei propenso ad acquistarlo ma ti voglio chiedere se hai provato ad utilizzarlo con un sistema vivavoce e si collega
    senza difficolt.


    Quote Originariamente inviato da lorebia Visualizza il messaggio
    finalmente arrivato il telefono : prime impressioni

    PRO :
    dual sim e dual active
    sulla SIM 2 funziona in GSM/3g sulla SIM 1 solo in GSM (io ho TIM e VODA)
    schermo e touch ottimo
    audio OK
    per gli sms c' il dico italiano
    fluido e veloce

    CONTRO : (ma legato a quelli idioti del sito venditore)
    non hanno installato le google apps ed ora sto cercando di capire come fare (se qualcuno sa parli per favore xk di conseguenza nn va nemmeno il market)
    il menu inglese (ma con morelocale2 dovrebbe risolversi)
    un p pi grande rispetto al V350 (ma li sono io che nn sn abituato a telefoni di certe dimensioni)
    ci sono un p di app cinesi installate (ma essendo roottato poi far pulizia)

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    il problema di riagganncio nn esiste perch il telefono DUAL active, quindi le sim non staccano mai...
    il vivavoce va bene, l'audio del telefono decisamente buono, come lo schermo ed il touch (molto meglio del V350 se lo conoscete)

    ora mi hanno inviato la procedure per il installare le Gapps ed il market

    unico neo sn le dimensioni, ma ripeto, un feeling personale in quanto nn sn proprio abituato a telefoni grossi

  7. #26
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    954
    Thanks
    3
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Predefinito

    lorebia rimane solo che ci dica della batteria. e se la stessa del v350
    Ultima modifica di chamaruco; 22-01-12 a 14:00

  8. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    la batteria una batteria della ZTE (nella confezione ce ne sono 2) da 1500 mah (standard gb/t 18287-2000, nn so seia come quella del nokia), con un utilizzo a mezzo servizio (wifi acceso, connesione dati non attiva, e poche chiamate) a un giorno e mezzo e segnala mezza carica... nn mi aspetto miracoli, penso che cn unutilizzo normale durer una giornata una giornatea e mezzo

  9. #28
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    954
    Thanks
    3
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Predefinito

    quanto lo hai pagato? su ebay etotalk fa delle aste..ah..tra le Q&A scritto che la compatibilit con il market te lo mettono...ah la domanda l'avevo fatta io...

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    alla fine 450$, rompendogli le balle nn mi hanno fatto pagare le spedizioni...
    si si, me lo avevano detto pure a me, avevo chiesto di installare le GApps e il market ma nn lo hanno fatto... mi hanno girato la procedura per installarle, ma nn riesco a capire se il tel roottato o meno e nn riesco ad andare avanti

  11. #30
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    954
    Thanks
    3
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Predefinito

    c' un app che te lo dice...cercala su xda e poi dovresti vedere superuser tra le app installate

Pagina 3 di 113 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •