CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 76 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 331 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 113 1231151101 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 1125
Discussione:

zte U960

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    zte U960

    ragazzi su questo sito aliexpress.com vendono questo cell non male attenzione che ci sono sia quelli mono sim che quelli con dua sim che ne pensate? anche il sito non mi sembra male tra l'altro ho trovato anche i cell huawei dual sim e queste due marche presumo siano abbastanza blasonate date un occhiata grazie
    Ultima modifica di paolosv; 10-02-12 a 18:30

  2.  
  3. #2
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    954
    Thanks
    3
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Predefinito

    semmai Ŕ u960...e non Ŕ wcdma

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    allora chama so che esiste sul sito etotalk il telefono di cui parli ovvero u960 e ho anche letto la tua domanda sul wcdma che non lo Ŕ per cui non utilizzabile ma se vai sul sito che ho indicato leggi v960 e sono sia mono sim che dual sim e sono wcdma prova a vedere

  5. #4
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    954
    Thanks
    3
    Thanked 37 Times in 27 Posts
    Predefinito

    si ho visto..ma non mi fido

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    v960 e u960 sono due modelli diversi, il v960 Ŕ meno performante

    l'u960 invece dovrebbe funzionare sulla sim 1 come gsm e sulla sim 2 come wcdma/gsm... l'ho ordinato, sto aspettando che arrivi

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    lorebia cortesemente ci puoi dire dove l'hai ordinato? e quando arriva ci dai conferma che sia wcdma perchŔ sul sito etotalk dove lo vendono non Ŕ wcdma dacci conferma grazie

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    139
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho ordinato su etotalk... se guardi bene come caratteristiche ha :

    SIM1 suppprts TD-SCDMA/GSM
    SIM2 supports WCDMA/GSM

    quindi dovrebbe andare sulla SIM 1 almeno come GSM (ma su alcune recensioni che ho letto potrebbe anche essere WCDMA) e WCDMA sulla SIM 2 ...

    leggendo a destra e manca mi Ŕ parso di aver capito che dovrebbe funzionare in europa... io mi sn sbarazzato finalmente del viewsonic V350 ed ora ci provo con questo, nella peggiore delle ipotesi, se proprio non dovesse andare, lo rivendo ...

    chiaramente una volta ricevuto vi sapr˛ dire... ma temo ci vorranno un paio di settimane ancora...

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di SoldatoBiancaneve
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Nowheretown
    Messaggi
    14
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    interessante....

    sembra davvero molto carino !!!

    ma x la garanzia?

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    277
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    allora mi rivolgo a voi che siete pi¨ esperti ma come casa la Zte presumo sia abbastanza blasonata benchŔ sia cinese e molti su questo hanno pregiudizi ma ci sono almeno accessori per questo cell e se qualcuno ne ha mai posseduto uno marchiato zte come si Ŕ trovato grazie.

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao
    sono anch'io molto interessato alle tue prime impressioni su questo telefonino. Sembra essere il solo con processore 1 GhZ dual sim.
    Spero tu non abbia problemi di funzionamento qui in Italia


    Quote Originariamente inviato da lorebia Visualizza il messaggio
    l'ho ordinato su etotalk... se guardi bene come caratteristiche ha :

    SIM1 suppprts TD-SCDMA/GSM
    SIM2 supports WCDMA/GSM

    quindi dovrebbe andare sulla SIM 1 almeno come GSM (ma su alcune recensioni che ho letto potrebbe anche essere WCDMA) e WCDMA sulla SIM 2 ...

    leggendo a destra e manca mi Ŕ parso di aver capito che dovrebbe funzionare in europa... io mi sn sbarazzato finalmente del viewsonic V350 ed ora ci provo con questo, nella peggiore delle ipotesi, se proprio non dovesse andare, lo rivendo ...

    chiaramente una volta ricevuto vi sapr˛ dire... ma temo ci vorranno un paio di settimane ancora...

Pagina 1 di 113 1231151101 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •