CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

AIUTO: nessuna sim inserita!

  1. #1
    iso
    iso non Ŕ in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    511

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 34 volte in 22 Posts
    Predefinito

    AIUTO: nessuna sim inserita!

    Ho un ZTE blade, anzi un orange san francisco, comprato in uk orami da un po', l'ho sbloccato, ci ho flashato diverse rom l'ho usato senza il minimo problea almeno fino a dicembre scorso senza problema. poi l'ho riposto in un cassetto e l'ho ritirato fuori solo in questi giorni per venderlo. quando l'ho preso c'era giÓ la sim inserita ma la batteria era scarica, quindi l'ho collegato al pc e l'ho acceso ed era tutto regolare, la sim risultava inserita e tutto funzionava. poi di punto in bianco Ŕ uscito il messaggio "nessuna sim presente" e da allora non se n'Ŕ pi¨ andato via. ho provato anche con diverse sim ma nulla da fare ed ho provato anche a resettare il telefono pi¨ volte. ma niente da fare!
    che pu˛ essere successo?

    il telefono, dalle prove che ho fatto risulta ancora sbloccato e rootato1

    come posso risolvere? Ŕ possibile che sia un problema sw o Ŕ necessariamente hw?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao, hai provato a fare *#06# e vedere se per caso non abbia perso l' IMEI? Fammi sapere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy