CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

ZTE blade con android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di dariob1974


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    684

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 44 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ZTE blade con android

    Salve a tutti volevo un info in merito al cell in oggetto: se riuscissi ad acquistare questo cell tramite un amico a londra (viene venduto con orange), monta Android ovviamente, mi chiedevo: è possibile poi "installare" una rom in italiano? da alcune recensioni sembra abbastanza potente
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    174
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Rom ita non ce ne sono ma forse più semplicemente il telefono è impostabile nella nostra lingua,se accetti un consiglio meglio un milestone

    Htc Desire 2.2

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    cioè, il consiglio è giusto, la pa particolarità di sto "coso" è il basso costo. comunque m sembra davvero ottima per le caratteristiche, in quanto 424 mega di ram schermo amoled da 3,5 pollici eclair si serie 600 mhz stesso processore dell hero.

    però da altri siti non rilevo queste info

  5. Il seguente Utente ha ringraziato tonno16 per il post:

    dariob1974 (14-10-10)

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    dimenticavo, meglio il milestone di sicuro. però oramai i telefono che non monteranno android 3.0 si svaluteranno e penso che il milestone con solo 528 mhz non sia appropriato per androd 3.0

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di dariob1974


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    684

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 44 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Garko Visualizza il messaggio
    Rom ita non ce ne sono ma forse più semplicemente il telefono è impostabile nella nostra lingua,se accetti un consiglio meglio un milestone

    Htc Desire 2.2
    Il milestone non mi piace esteticamente....questo ZTE invece mi aggrada, grazie del consiglio...quindi pensi che rom ita per questo modello non si trovino? o più semplicemente devo solo impostare la lingua ita e tenermi poi solo quella rom?

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io vorrei sapere invece se funziona con sim italiane. Lo sblocco di cui si parla nei video è valido anche per le nostre sim? Un venditore sulla baia mi ha confermato che funziona con tutte le sim UK ma non ha saputo darmi info riguardo il funzionamento in Italia..

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    se il cellulare supporta le reti europee già nativamente può ricevere una sim italiana.
    lo sblocco elimina una restrizione fatta a valle dagli operatori, non dipende quindi dalla sim che ci applicherai in seguito.

  10. #8
    Androidiano L'avatar di teorema67


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    qualcuno ha comprato questo ZTE? io sto aspettando che mi arrivi...

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di dariob1974


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    684

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 44 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riddick86
    se il cellulare supporta le reti europee già nativamente può ricevere una sim italiana.
    lo sblocco elimina una restrizione fatta a valle dagli operatori, non dipende quindi dalla sim che ci applicherai in seguito.
    inserendo la sim italiana (h3g)non funzionava....utilizzando il codice di sblocco invece adesso va (adesso da sabato 06/11/2010)

    Quote Originariamente inviato da teorema67 Visualizza il messaggio
    qualcuno ha comprato questo ZTE? io sto aspettando che mi arrivi...
    l'ho acquistato io(per la precisione siamo in 4)va una bomba...devo solo abituarmi ad un nuovo sistema operativo(provengo da symbian), unico neo la fotocamera...ma per il resto va davvero bene, veloce performante ottima durata batteria, l'android market è davvero ben fatto

  12. #10
    Androidiano L'avatar di teorema67


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao...grazie per la risposta....
    ti volevo chiedere due cose... la ricezione con h3g come va? rispetto al symbian intendo... (presumo nokia)
    durata della batteria?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy