CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Zte San francisco e Vodafone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Zte San francisco e Vodafone

    Ciao a tutti,

    Ho acquistato da poco l'oggetto in questione e le prime impressioni sono ottime, perˇ ho un paio di problemi, non riesco ad inviare SMS e MMS.

    Uso Vodafone e ho impostato correttamente (penso) i vari APN, per sicurezza ho anche scaricato e installato l'applicazione "APN Italiani" ma il problema rimane.

    Aiutoooo chi mi puˇ dare una mano ?!?!? Non posso rimanere senza SMS e MMS

    Grazie a chi potrÓ darmi una mano

    Ciao

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Mestre
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io non ho mai installato alcuna applicazione, ne impostato a mano alcun parametro ed Ŕ sempre funzionato tutto.
    A questo punto la domanda viene spontanea: Stai ancora usando la ROM 2.1 di orange?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, grazie per la risposta, no monto Froyo 2.2, l'ho acquistato ed era giÓ cosý.

    nelle info del telefono dice:

    Versione di Android
    2.2

    Versione banda di base
    sconosciuto

    Versione kernel
    2.6.32.9-perf

    Numero build
    FLB-Froyo r6


    ragazzi nessuno riusce ad aiutarmi ?

    grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Mestre
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Guarda l'unica cosa che noto di "strano" Ŕ la versione della rom che sembra molto vecchia, io ho iniziato montando la r10.

    Quindi il mio cosniglio Ŕ di aggiornare la rom come segue:

    Primo passo devi capire se il tuo telefono Ŕ GEN1 o GEN2, per farlod evi andare sul market e scaricare l'app "Ask Mr Pigfish"

    Lanciata la app nella prima riga vedi la versione.

    Se GEN1:

    Se non hai la pi¨ pallida idea di come si faccia a cambiare la una roma ti consiglio di seguire questa guida (con tanto di videoguida)

    28/Mar [GUIDE] How to Install a Custom ROM on the ZTE Blade [GEN1] - Android @ MoDaCo

    ed aggiornare ad una rom stabile e funzionante tipo la:

    [OLED+TFT] 09/Feb r12: MoDaCo Custom Froyo ROM download + Online Kitchen - Android @ MoDaCo

    Se GEN2:

    29/Mar [GUIDE] How to Install a Custom ROM on the ZTE u-v880 or [GEN2] device - Android @ MoDaCo

    ed rom:

    [ROM] [froyo] Swedish Spring RLS4 [2011-04-01] [OLED+TFT] [Gen1][Gen2] - Android @ MoDaCo

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MaiPiu Visualizza il messaggio
    Guarda l'unica cosa che noto di "strano" Ŕ la versione della rom che sembra molto vecchia, io ho iniziato montando la r10.

    Quindi il mio cosniglio Ŕ di aggiornare la rom come segue:

    Primo passo devi capire se il tuo telefono Ŕ GEN1 o GEN2, per farlod evi andare sul market e scaricare l'app "Ask Mr Pigfish"

    Lanciata la app nella prima riga vedi la versione.

    Se GEN1:

    Se non hai la pi¨ pallida idea di come si faccia a cambiare la una roma ti consiglio di seguire questa guida (con tanto di videoguida)

    28/Mar [GUIDE] How to Install a Custom ROM on the ZTE Blade [GEN1] - Android @ MoDaCo

    ed aggiornare ad una rom stabile e funzionante tipo la:

    [OLED+TFT] 09/Feb r12: MoDaCo Custom Froyo ROM download + Online Kitchen - Android @ MoDaCo

    Se GEN2:

    29/Mar [GUIDE] How to Install a Custom ROM on the ZTE u-v880 or [GEN2] device - Android @ MoDaCo

    ed rom:

    [ROM] [froyo] Swedish Spring RLS4 [2011-04-01] [OLED+TFT] [Gen1][Gen2] - Android @ MoDaCo
    ciao, grazie per le info, dunque il mio Ŕ un GEN1, ho guardato i link che hai postato, mi chiedevo se montare la FLB-FROYO-R11b cosa ne pensi ? poi questo aggiornamento risolverebbe il problema che non riesco ad inviare SMS e MMS ?

    grazie
    ciao

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Mestre
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Secondo me si!

    unica cosa, per comoditÓ, quando lanci il telefono in recovery, prima di fare l'update della rom, fai un bel wipe di tutto, cosý sei sicuro che zappi via le vecchie impostazioni messe a mano!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiornamento:

    ecco i passi eseguiti

    fatto backup
    wipe di tutto
    installata ROM -> Swedish_Spring_RLS4b

    non riesco ancora ad inviare SMS e MMS !! :'

    non Ŕ possibile !!

    adesso se cerco di chiamare il *#*#4636#*#* mi effettua una chiamata vera e non entra pi¨ nel men¨ dove poter verificare il numero del centro messaggi, ma come mai ?!?!? Ŕ un delirio ...

    aiutoooo

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Mestre
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma sei sicuro di avere il terminale GEN2 che hai installato quella rom?

    (il dubbio mi viene perchŔ avendo precedentemente installato un'altra custom rom teoricamente non dovresti avere il terminale versione GEN2)

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio terminale Ŕ GEN1

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Mestre
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da Tatox Visualizza il messaggio
    ciao, grazie per le info, dunque il mio Ŕ un GEN1, ho guardato i link che hai postato, mi chiedevo se montare la FLB-FROYO-R11b cosa ne pensi ? poi questo aggiornamento risolverebbe il problema che non riesco ad inviare SMS e MMS ?

    grazie
    ciao
    E perchŔ hai invece montato la

    Quote Originariamente inviato da Tatox Visualizza il messaggio
    fatto backup
    wipe di tutto
    installata ROM -> Swedish_Spring_RLS4b

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy