CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: aldinik con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema Ricezione Wind

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema Ricezione Wind

    Ciao a tutti ho un problema con il mio zte,ho la rom flb-froyo-r11b e devo dire che ottima,ne ho provate parecchie ma questa davvero velocissima.come operatore ho wind con una sim da 128 k.Il mio problema che il telefono spesso e volentieri irraggiungibile anche se sul display ho 1-2 tacche di campo...visto che un cell e serve a punto per essere raggiungibile quasi sempre cosa posso fare per sistemare questo inconveniente?
    grazie a tutti
    Nexus S
    Rom: SlimBlade 4.2.2 I9023 Kernel: Marmite
    ZTE Blade San Francisco
    Rom: PacRom 4.1.2 [GEN2]
    I-INN pro 9.0
    Rom: Stock 4.2.2

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Velletri, RM
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Nexus 5x, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Qualcun altro ha questo problema? A me questo terminale dovrebbe arrivare a breve ed ho wind anche io...

    a te il problema te lo d ovunque o solo in determinati posti?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao,guarda sembrerebbe un problema temporaneo della wind, fuori il tel prende alla grande dentro casa mia che da qualche problema.cmq ho comprato un'antenna booster...voglio vedere se migliora il segnale
    Nexus S
    Rom: SlimBlade 4.2.2 I9023 Kernel: Marmite
    ZTE Blade San Francisco
    Rom: PacRom 4.1.2 [GEN2]
    I-INN pro 9.0
    Rom: Stock 4.2.2

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Velletri, RM
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Nexus 5x, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Meno male, se era un problema della combo wind+Blade sarebbe stato peggio ^^^

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    anke il mio blade con la rom flb r11 e wind ha dei problemi di ricezione, a volte il telefono irragiungibile, e nn ho tacche d segnale, da ieri sera ho spento l'UMTS e sembra nn perdere piu il segnale, non una soluzione definitiva perche uso la connessione internet del telefonino, c'e qualcuno altro che ha avuto problemi simili???

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Talking

    Quote Originariamente inviato da skystar2 Visualizza il messaggio
    anke il mio blade con la rom flb r11 e wind ha dei problemi di ricezione, a volte il telefono irragiungibile, e nn ho tacche d segnale, da ieri sera ho spento l'UMTS e sembra nn perdere piu il segnale, non una soluzione definitiva perche uso la connessione internet del telefonino, c'e qualcuno altro che ha avuto problemi simili???
    Allora mi appena arrivato l'antenna booster...solo che non so dove attaccarlo o meglio,il verso giusto so quale ma secondo voi meglio sotto alla batteria?sopra alla batteria o nella parte interna della cover allineato con il buchetto dell'antenna?




    Uploaded with ImageShack.us
    Nexus S
    Rom: SlimBlade 4.2.2 I9023 Kernel: Marmite
    ZTE Blade San Francisco
    Rom: PacRom 4.1.2 [GEN2]
    I-INN pro 9.0
    Rom: Stock 4.2.2

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    secondo me quel coso puoi anche evitare d metterlo, sarebbe piu importante capire se passando da gen1 a gen2 migliora la ricezione, (in un forum ho letto che cosi) mi ricordo che con il dream in 2 anni ho aggiornato la parte radio 4 o 5 volte, e ad ogni aggiornamento migliorava qualcosa, con l'ultima radio ed spl si guadagnavano 15Mb di ram

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skystar2 Visualizza il messaggio
    secondo me quel coso puoi anche evitare d metterlo, sarebbe piu importante capire se passando da gen1 a gen2 migliora la ricezione, (in un forum ho letto che cosi) mi ricordo che con il dream in 2 anni ho aggiornato la parte radio 4 o 5 volte, e ad ogni aggiornamento migliorava qualcosa, con l'ultima radio ed spl si guadagnavano 15Mb di ram
    Ciao, un problema della wind purtroppo e sono ancora senza 3g nonostante continui a pagare senza utilizzarlo devo dire cmq che quell'affaretto ha migliorato notevolmente la ricezione...potresti linkarmi dove dicevano che il passaggio di gen migliorava la ricezione?grazie
    Nexus S
    Rom: SlimBlade 4.2.2 I9023 Kernel: Marmite
    ZTE Blade San Francisco
    Rom: PacRom 4.1.2 [GEN2]
    I-INN pro 9.0
    Rom: Stock 4.2.2

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidmx85 Visualizza il messaggio
    Ciao, un problema della wind purtroppo e sono ancora senza 3g nonostante continui a pagare senza utilizzarlo devo dire cmq che quell'affaretto ha migliorato notevolmente la ricezione...potresti linkarmi dove dicevano che il passaggio di gen migliorava la ricezione?grazie
    scritto qui
    gen1 to gen2 and gen2 to gen1, windows flashing only - Android @ MoDaCo
    Advantages of doing this:[list][*]can install cyanogenmod 7.0.1[*]better network reception[*]HSUPA enabled, screenshot to follow[*]850mhz enabled for GSM and 3G
    chiss se sul mio blade svizzero funziona la 850 MHz???

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Velletri, RM
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Nexus 5x, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Come si pu vedere che versione il Blade?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy