CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema Zte Blade Apex 2 ( 4g Tim)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [risolto]Problema Zte Blade Apex 2 ( 4g Tim)

    Salve a tutti , possiedo un terminale Zte Blade Apex 2 brandizzato Tim.
    Il telefono da giorni non riusciva a allacciarsi alla rete quindi ho deciso di reinstallare la Rom .
    Dopo averla scaricata dal sito Zte e dopo aver installato la twrp recovery ho proceduto con il format di tutto il telefono . Al momento di Flashare la Rom il terminale mi da error executing updater binary in zip ! qualcuno ha per caso la Rom originale della tim e la recovery originali?
    o magari sa come aiutarmi in generale? ringrazio tutti anticipatamente
    Ultima modifica di ball360; 03-03-17 alle 17:43 - Motivo: risolto

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,269
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,812 volte in 5,134 Posts
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    ball360 (28-02-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok ho letto i tuoi link , ora mi chiedo se c'Ŕ ancora la possibilitÓ di salvarlo!
    La rom non viene letta nonostante sia la sua e non trovo la recovery!

  6. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,269
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,812 volte in 5,134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ball360 Visualizza il messaggio
    ok ho letto i tuoi link , ora mi chiedo se c'Ŕ ancora la possibilitÓ di salvarlo!
    La rom non viene letta nonostante sia la sua e non trovo la recovery!
    Verifica la rom se contiene (scomlattandola, se Ŕ uno zip) il file recovery.img che dovresti mettere tramite fastboot(modalitÓ di avvio da spento con tasti power e volume) con comandi adb.
    Altrimenti non credo tu possa fare molto, se non scovare una qualche custom rom da flashare sul tuo apex tramite twrp (o ad esempio un backup della rom di qualce possessore, fatta con twrp)
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    ball360 (28-02-16)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Verifica la rom se contiene (scomlattandola, se Ŕ uno zip) il file recovery.img che dovresti mettere tramite fastboot(modalitÓ di avvio da spento con tasti power e volume) con comandi adb.
    Altrimenti non credo tu possa fare molto, se non scovare una qualche custom rom da flashare sul tuo apex tramite twrp (o ad esempio un backup della rom di qualce possessore, fatta con twrp)
    sto provando a seguire questa guida ! come ti sembra? https://www.google.it/search?client=...DoCIvF8Afk6LM4
    in ogni caso ho verificato e nella rom Ŕ presente il file recovery.img

  9. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,269
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,812 volte in 5,134 Posts
    Predefinito

    Se c'Ŕ la recovery stock img, hai qualche possibilitÓ, alcuni passaggi li trovi anche ;
    [Guida] Come installare una cwm tramite fastboot da comandi "CMP" per Win7
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusa non posso flasharla da twrp?

  11. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,269
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,812 volte in 5,134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ball360 Visualizza il messaggio
    scusa non posso flasharla da twrp?
    Se l'apposita funzione di flash delle immagini si, altrimenti no, la twrp flasha solo gli zip, a meno che non sia una versione 2.8.7 che giÓ ha questa funzione implementata
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  12. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    ball360 (28-02-16)

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok ce l'ho fatta! !!!!! dopo aver flashato la recovery da twrp ho reinstallato la rom che al primo copo Ŕ stata letta! direi di aver risolto ! piccolo neo non c'Ŕ la lingua italiana..ma vabbŔ poco male!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy