CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

problema zte blade l5 brand tim

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    vado ligure (SV)
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Vodafone sonic ; lenny tab

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    problema zte blade l5 brand tim

    buona sera ragazzi ho un problema con uno zte blade L5 3g oggi ho inserito la mia sim H3G e funziona egregiamente, l'unico problema Ŕ che NON funziona l'hotspot wi-fi, mentre qualche mese fa con la sim della tim funzionava egregiamente

    qualcuno ha idea di come risolvere?
    Purtroppo una bella esperienza Ŕ finita il forum hackersLife non esiste pi¨

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,129
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,797 volte in 5,082 Posts
    Predefinito

    Salve , verifica al link : Tethering con tre

    Ogni operatori Ŕ diverso, il tethering con Tim non Ŕ come con H3G.

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi problema con zte blade l5, ripristino dati di fabbrica, ora mi chiede l'account google che aveva prima di formattare ma non lo ricordo in quanto non Ŕ un mio telefono, Ŕ di un mio amico che aveva creato un nuovo account ma neanche lui lo ricorda!!!! Come procedo? Esiste una rom per poterlo sistemare?

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,129
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,797 volte in 5,082 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angeloconcu Visualizza il messaggio
    Ragazzi problema con zte blade l5, ripristino dati di fabbrica, ora mi chiede l'account google che aveva prima di formattare ma non lo ricordo in quanto non Ŕ un mio telefono, Ŕ di un mio amico che aveva creato un nuovo account ma neanche lui lo ricorda!!!! Come procedo? Esiste una rom per poterlo sistemare?
    In genere ci sono opzioni per il ripristino della password, tramite invio sms o email alternativa.
    Altrimenti devi verificare su needrom o sito del produttore.
    Su needrom appare come cpu Mt6572 dual core
    http://www.needrom.com/download/zte-blade-l5/
    Attenzione su needrom, le rom che vedi hanno diversa revisione hardware, non puoi usarne una qualsiasi, pena il malfunzionamento o il non avvio.
    Come vedi ci sono 6 rom diverse, quindi l'avvertimento Ŕ d'obbligo.
    Altro sito, per˛ non conosco :
    http://www.stockrom.net/2016/04/stoc...zte-blade.html

    Consiglio comunque di risalire all'account..

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    angeloconcu (06-09-16)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille,purtroppo quel simpaticone del mio amico non ricorda neanche la mail e non solo la password, aveva fatto un account nuovo giusto per avviarlo ...scaricando la rom esatta, qualcuno sa dirmi se si flasha con odin come i samsung o c'Ŕ qualche apposito programma?

  8. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,129
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,797 volte in 5,082 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angeloconcu Visualizza il messaggio
    Grazie mille,purtroppo quel simpaticone del mio amico non ricorda neanche la mail e non solo la password, aveva fatto un account nuovo giusto per avviarlo ...scaricando la rom esatta, qualcuno sa dirmi se si flasha con odin come i samsung o c'Ŕ qualche apposito programma?
    Apposito programma, per tutti i dispositivi con cpu mediatek, il flashtool.
    Qui guida e supporto :
    Driver e tool per il flash di telefoni con chipset Mediatek

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    angeloconcu (06-09-16)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    vado ligure (SV)
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Vodafone sonic ; lenny tab

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Salve , verifica al link : Tethering con tre

    Ogni operatori Ŕ diverso, il tethering con Tim non Ŕ come con H3G.

    Sent by Mi5 64Gb
    Ciao ho risolto mancava l'opzione dun sull'Apn ora. Funziona tutto

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    Purtroppo una bella esperienza Ŕ finita il forum hackersLife non esiste pi¨

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    vado ligure (SV)
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Vodafone sonic ; lenny tab

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Continuo questo 3d ho un altro problema con il mio ZTE blade l 5 in pratica quando faccio la chiamata a un contatto in rubrica quando vado a vedere il contatto chiamato mi compare sconosciuto

    Qualcuno sa come risolvere.?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    Purtroppo una bella esperienza Ŕ finita il forum hackersLife non esiste pi¨

  12. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,129
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,703
    Ringraziato 6,797 volte in 5,082 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mauronesv Visualizza il messaggio
    Continuo questo 3d ho un altro problema con il mio ZTE blade l 5 in pratica quando faccio la chiamata a un contatto in rubrica quando vado a vedere il contatto chiamato mi compare sconosciuto

    Qualcuno sa come risolvere.?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    Problema cronico con tutti o quasi i cinafonini con operatore H3G. Se lo contatti tramite Twitter, Facebook o simili, possono sistemare.. (almeno alcuni hanno risolto tramite operatore)

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    vado ligure (SV)
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Vodafone sonic ; lenny tab

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Prover˛

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    Purtroppo una bella esperienza Ŕ finita il forum hackersLife non esiste pi¨

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy