CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

zte blade A470

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sbrandizzare zte blade a470

    Salve, ho appena acquistato un device ZTE BLADE A470, brandizzato TIM.
    Il firmware Ŕ Android Lollipop 5.1 brandizzato TIM
    C'Ŕ un modo per sbrandizzarlo?
    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di omitna96; 30-04-16 alle 14:33

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 529 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Ho acquistato questo terminale ieri.
    L'hardware Ŕ ottimo.
    Il modding Ŕ assente per questo ZTE, quindi neanche i diritti di root si possono avere.
    Il problema per me Ŕ che non posso usare un launcher alternativo, perchŔ ad ogni riavvio si auto-reimposta trebuchet.
    Se qualcun altro ha questo terminale oltre a me, lo invito a segnalare al supporto tecnico di ZTE il bug che al riavvio auto-reimposta il launcher stock.
    Forse se arrivano pi¨ reclami, produrranno un aggiornamento.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultrasound91 Visualizza il messaggio
    Ho acquistato questo terminale ieri.
    L'hardware Ŕ ottimo.
    Il modding Ŕ assente per questo ZTE, quindi neanche i diritti di root si possono avere.
    Ciao ultrasound,

    sei riuscito a fare progressi sul tuo A470? E' emerso un modo per raggiungere i permessi di root?

    Volevo chiederti, inoltre, se i pulsanti a sfioramento (il cerchietto e i due puntini) siano retroilluminati o meno.

    Grazie anticipatamente!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 529 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Riguardo ai diritti di root, non esiste neanche una sezione su XDA.
    Riguardo al launcher, spero che con un futuro aggiornamento del firmware (se ci sarÓ), questo problema venga risolto.
    Riguardo ai tasti, sono retroilluminati.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 529 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    Vi informo che su questo terminale Ŕ possibile ottenere i diritti di root con kingo root.
    Basta scaricare l'apk direttamente sullo smartphone e installarlo.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dove posso trovare il firmware per il zte blade A470??? perche o un problema (questo dispositivo Ŕ stato reimpostato per proseguire accedi a un account google giÓ sincronizzato) aiutooo non c e un altro modo per oltre passare il blocco??

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    sono in possesso del terminale indicato nel titolo della discussione.
    Ho avuto questo terminale brandizzato TIM. Per sbrandizzarlo, ho rootato il telefono con kingoroot ed eliminato i file bootanimation.zip per cancellare quelle odiose animazioni della tim in avvio e spegimento (nella cartella /system/media mi resta una sottocartella /system/media/audio e due file che non ho toccato perchÚ non sono sicuro a cosa servano LMspeed_508.emd e PFFprec_600.emd). Ho inoltre cancellato tutte le applicazioni precaricate.
    Restanto solo due problemi :
    - Quando si avvia il telefono, prima del logo android di accensione, viene visualizzata una immagine TIM (quella blu con il mappamondo per intenderci).
    - La stessa immagine viene visualizzata nel lock screen.
    C'Ŕ qualche modo di eliminare queste due immagini?
    Inoltre, qualcuno potrebbe indicarmi dove recuperare la stock rom di questo cellulare? (non sono riuscito a trovare assolutamente nulla).

    Grazie a tutti,

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,269
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,812 volte in 5,134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniodimarco Visualizza il messaggio
    - Quando si avvia il telefono, prima del logo android di accensione, viene visualizzata una immagine TIM (quella blu con il mappamondo per intenderci).
    - La stessa immagine viene visualizzata nel lock screen.
    C'Ŕ qualche modo di eliminare queste due immagini?
    Inoltre, qualcuno potrebbe indicarmi dove recuperare la stock rom di questo cellulare? (non sono riuscito a trovare assolutamente nulla).
    Grazie a tutti,
    Quel logo Ŕ in un file di sistema (logo.bin) che ha bisogno di un apposito tool per cambiare l'immagine (logo builder).
    Purtroppo, senza rom stock (che di solito Zte non rilascia facilmente agli end user) non puoi fare granchŔ in questo caso..

    Per la lockscreen, basta che cambi app per lockscreen e sei apposto..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    antoniodimarco (10-01-17)

  11. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,269
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,812 volte in 5,134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreacriminal Visualizza il messaggio
    dove posso trovare il firmware per il zte blade A470??? perche o un problema (questo dispositivo Ŕ stato reimpostato per proseguire accedi a un account google giÓ sincronizzato) aiutooo non c e un altro modo per oltre passare il blocco??
    Proverei a capire se con i tasti Power e VOL+ premuti insieme all'accensione, entri nella modlaitÓ Recovery. Da li ti muovi con i tasti volume e cerchi la funzione di Factory Reset (rispristino dati di fabbrica).

    Altrimenti, devi provare ad affidarti al centro assistenza ZTE, visto che il firmware non sembra essere reperibile..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy