CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Zte blade v8 non apre google

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Zte blade v8 non apre google

    Ciao a tutti ho uno zte Blade v8 acquistato da uno store cinese. Tutti funzionante..ho scaricato Google play ma non lo apre.. qualcuno puoi aiutarmi?

    Inviato dal mio HIGHWAY STAR usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,856

    Ringraziamenti
    1,913
    Ringraziato 4,097 volte in 3,445 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deafra339 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho uno zte Blade v8 acquistato da uno store cinese. Tutti funzionante..ho scaricato Google play ma non lo apre.. qualcuno puoi aiutarmi?

    Inviato dal mio HIGHWAY STAR usando Androidiani App
    Giusto per capire, le gapps non ci sono mai state, ti arrivato cos.

    Per cominciare prova cos http://itechify.com/2016/11/10/downl...hinese-phones/
    Ultima modifica di complicazio; 16-07-17 alle 20:58
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il tel arrivato dalla cina quindi senza google ma con un app "zte market" dalla quale si scaricava google paly ma non si apriva..

  5. #4
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,856

    Ringraziamenti
    1,913
    Ringraziato 4,097 volte in 3,445 Posts
    Predefinito

    Hai provato con la procedura postata?
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono appena riuscito grazie a Mariomac66! Grazie per la sua pazienza..


    Mi ha fatto scaricare quel file insieme ad altri due...

    C' modo per mettere il sistema operativo del telefono in italiano? C' solo inglese e cinese..

    Inviato dal mio HIGHWAY STAR usando Androidiani App

  7. #6
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    scarica more locale. ci devi smanettare ma quello migliore. se esiste ancora.

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  8. #7
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,753

    Ringraziamenti
    1,936
    Ringraziato 14,372 volte in 9,526 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deafra339 Visualizza il messaggio
    Sono appena riuscito grazie a Mariomac66! Grazie per la sua pazienza..


    Mi ha fatto scaricare quel file insieme ad altri due...

    C' modo per mettere il sistema operativo del telefono in italiano? C' solo inglese e cinese..

    Inviato dal mio HIGHWAY STAR usando Androidiani App
    Occhio ai doppi post


    Inviato dal mio Redmi 4 usando Androidiani App
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. #8
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,856

    Ringraziamenti
    1,913
    Ringraziato 4,097 volte in 3,445 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deafra339 Visualizza il messaggio
    Sono appena riuscito grazie a Mariomac66! Grazie per la sua pazienza..


    Mi ha fatto scaricare quel file insieme ad altri due...

    C' modo per mettere il sistema operativo del telefono in italiano? C' solo inglese e cinese..

    Inviato dal mio HIGHWAY STAR usando Androidiani App
    Prova questo tool https://mega.nz/#!cBgHjb6Q!BPx4eJXeJ...ronY-g432poGTA.
    Colleghi il telefono al pc, lo estrai poi avvii il setup.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  10. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    deafra339 (17-07-17)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avvio il setup in che senso? Con il telefono collegato al PC che procedura devo fare? Sono un po' imbranato..

    Inviato dal mio HIGHWAY STAR usando Androidiani App

  12. #10
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    quando estrai la cartella sul pc. entri nella cartella e trovi il file che si chiama setup.exe ci vai sopra e clicchi due volte per farlo partire.

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato mariomac66 per il post:

    deafra339 (17-07-17)

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy