CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Flash rom zte blade a452

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Flash rom zte blade a452

    Ciao a tutti, sono nuovo
    allora ho scaricato una rom questa (https://forum.xda-developers.com/zte...0-2-0-t3628202) per il mio cellulare..
    ho scaricato anche twrp per installarla, e fin qui tutto bene
    quando però sono andato ad installare la il file .zip esce l'errore md5 non trovato.. aiuto sto impazzendo

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    prov di Taranto
    Messaggi
    1,002

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 387 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere un problema della versione della TWRP.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere un problema della versione della TWRP.
    ciao JuJu75 grazie per la risposta
    ho provato svariate twrp.. ma solo una mi funziona qusta qua (TWRP_3.0.2_by_x4rt)
    sapresti elencarmi ancune twrp che protrebbero funzionare?

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    prov di Taranto
    Messaggi
    1,002

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 387 volte in 330 Posts
    Predefinito

    L'avevo vista anche io quella - QUI (dove ci sono versioni inferiori continuando a leggere nei commenti)
    Puoi provare anche a deselezionare l'opzione di verifica dell'MD5.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    L'avevo vista anche io quella - QUI (dove ci sono versioni inferiori continuando a leggere nei commenti)
    Puoi provare anche a deselezionare l'opzione di verifica dell'MD5.
    scusa l'ignoranza hahah come faccio a deselezionare l'opzione MD5?

  7. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    prov di Taranto
    Messaggi
    1,002

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 387 volte in 330 Posts
    Predefinito

    In Settings dovresti trovare una voce Force MD5 check for all zips

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    In Settings dovresti trovare una voce Force MD5 check for all zips
    ehm.. non c'è quella voce.. adesso ti elenco cosa c'è
    -Zip signature verification

    -Reboot after installation iscomplete

    -Use rm -rf istead of formatting

    -Disable free space check before backup

    -Skip Digest generation during backup

    -Enable Digest Verification of backup Files

    -Use 24-hour clock

    -Reversed navbar layout

    -Prompt to install TWRP app if not installed

    -Simulate actions for theme testing

    e stanno tutte deselezionate
    mentre se vado in Advanced c'è:
    - Copy log

    _fix Contexts

    -File Manager

    -Terminal

    - Reload Theme

    -ADB Sideload

  9. #8
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    prov di Taranto
    Messaggi
    1,002

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 387 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Il file della ROM dove lo hai inserito per installarlo ? Nella memoria del dispositivo o in una scheda microSD ?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Il file della ROM dove lo hai inserito per installarlo ? Nella memoria del dispositivo o in una scheda microSD ?
    MicroSd

    comunque ti ringrazio per il tempo che mi stai dedicando

  11. #10
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    prov di Taranto
    Messaggi
    1,002

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 387 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Se hai eseguito i passaggi in modo corretto e cioè:

    Wipe

    Installazione della ROM

    Wipe

    Riavvio

    Credo che il problema potrebbe essere proprio il pacchetto della ROM (che tra l'altro ho visto, seguendo la guida polacca, che è abbastanza buggata)
    Su htcmania c'è la versione MIUI v7 se vuoi provare, e la trovi QUI

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy