CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: aldinik con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

ZTE Blade Vodafone non scarica gli MMS AIUTO!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    ZTE Blade Vodafone non scarica gli MMS AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ciao a tutti! Come da titolo il mio Blade non riesce a scaricare gli MMS.
    Riesco ad inviali senza problemi.
    Ho provato a creare apn .. porte ... ecc... ecc.... prendendo come riferimenti numeri trovati in discussioni per il web. Probabilmente non sono quelli esatti.. SPERO.
    ZTE Blade Gen1 Android 2.2 con FLB-Froyo r11 piano tariffario Zero limits Smart

    Adesso in Reti mobili-Opzioni GSM/UMTS-Nomi punti di accesso ci sono
    - Vodafone IT (che si può selezionare)
    - Vodafone web (che si può selezionare)
    -Vodafone IT MMS (che NON si può selezionare) dove sono impostati i seguenti valori

    APN mms.vodafone.it
    PROXY non impostato
    PORTA non impostato
    NOME UTENTE non impostato
    PASSWORD non impostato
    SERVER non impostato
    MMSC http://mms.vodafone.it/servlets/mms
    PROXY MMS 10.128.224.10
    PORTA MMS 80
    MCC 222
    MNC 10
    TIPO DI AUTENTICAZIONE non impostato
    TIPO APN mms

    TUTTI non si possono modificare....

    AIUTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    scaricati l'app APN ITALIANI



    con Barcode Scanner inquadra o cercatela sul market
    Ultima modifica di santilillo; 14-07-11 alle 20:19

  4. Il seguente Utente ha ringraziato santilillo per il post:

    Bessa74 (19-07-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie però non funziona ancora......

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    strano!
    prova a cambiare rom magari

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è in programma.....

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Bene facci sapere


    Inviato dal mio Blade usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy