CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Davvero nessuno é in grado di aiutarmi? Post ZTE BLADE!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Davvero nessuno é in grado di aiutarmi? Post ZTE BLADE!!

    Ragazzi sono proprio incasinato, non riesco a venirne fuori.

    Qualcuno sa per caso come riavviare il servizio dell'accellerometro e dei sensori di movimento nel ZTE BLADE?

    Ho provato a fare un wipe anche del rotation settings ma non succede niente, il telefono non gira...

    Non é un problema hardware poiché con la sua stock rom funzionava perfettamente.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto installando la cyanogen nightly builds.. dalla build 159 il problema è stato risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy