CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Aiuto Wifi ZTE Blade

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Aiuto Wifi ZTE Blade

    Oggi mi arrivato uno zte blade con android 2.2 funziona tutto bene ho solo un problema il wifi :o

    Cerco la mia rete e inserisco la password(WPA) il telefono si connette poi apro il browser e non mi carica le pagine HELP! cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Potrebbe sembrare una sciocchezza, maprova a controolare l'ora e la data del cel, e vedi se sono corrette. A un mio amico portava un mese indietro e i browser non gli permettevano di navigare, ma accedeva al market.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no e tutto apposto sia data che ora .... si connette alla rete wifi ma quando apro il browser appare il messaggio con scritto pagina non disponibile Perch?? Specifico che la connessione wifi funziona con il pc!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    La rete ha proxy?? Prova a mettere indirizzo il manualmente


    Inviato dal mio Blade usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ho proxy e l indirizzo lo scrivo io nella casella del browser del telefono...
    Non so se il mio modem crea qualche problema ma con il pc il wifi funziona

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiorno dicendo che sono entrato dal pc nelle impostazioni del modem e quando mi connetto con il blade al wifi il modem me lo segnala e dice connesso e il segnale dice eccellente ma se provo ad aprire una nuova pagina nel browser del telefono non va a buon fine e esce lo screen con scritto pagina non disponibile HELP!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LorenzOo Visualizza il messaggio
    aggiorno dicendo che sono entrato dal pc nelle impostazioni del modem e quando mi connetto con il blade al wifi il modem me lo segnala e dice connesso e il segnale dice eccellente ma se provo ad aprire una nuova pagina nel browser del telefono non va a buon fine e esce lo screen con scritto pagina non disponibile HELP!
    Hai provato per caso a fare un factory reset del telefono? Impostazioni -> Privacy -> Ripristina dati di fabbrica ( o qualcosa di simile ).

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a connettermi con un altro modem e funziona... probabilmente il mio modem alice crea impedimento con il tel ?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LorenzOo Visualizza il messaggio
    ho provato a connettermi con un altro modem e funziona... probabilmente il mio modem alice crea impedimento con il tel ?
    Tecnicamente non possibile che ci sia una qualche sorta di interferenza, infatti il modem riconosce perfettamente il cellulare quando connesso.

    Il problema tuttavia comunque da ricercare nel modem, magari hai una password codificata in modo che il telefono non supporti la ricezione ma solo la connessione.

    Hai modo di verificare quale tipo di autenticazione aveva l'altro modem?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si era un hotspot libero ... io invece ho wpa tk

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy