CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problema led verde con cyno

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    GalaxyNexus/AcerIconiaTabA510

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    problema led verde con cyno

    salve ragazzi
    voglio condividere la mia esperienza con voi x cercare di risolvere e x sapere se è un problema comune a più persone
    nel mio blade con cm 7.0.3 stable nn sono riuscito a individuarne la causa MI rimane accesa la luce del led verde sempre anche se nn ho chiamate o SMS nn letti
    e visto che io lo rimango sempre acceso anche di notte MI scarica la batteria più velocemente del dovuto
    qualcuno sa dà che puo dipendere??
    grazie mille a tutti

    Inviato dal mio ZTE Blade usando Androidiani App
    ---------------------------
    Se quello che ti ho suggerito ti è stato almeno vagamente di aiuto ringraziami con l'apposito tasto
    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    prova a cambiare ROM, io mi trovo molto meglio rispetto alla cyano...

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    GalaxyNexus/AcerIconiaTabA510

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Avevo letto k hai messo la ginger stir fry
    Mi potresti linkare il tipic dà dove l hai scaricata??



    Inviato dal mio ZTE Blade usando Androidiani App
    ---------------------------
    Se quello che ti ho suggerito ti è stato almeno vagamente di aiuto ringraziami con l'apposito tasto
    Grazie mille

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Mestre
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    GalaxyNexus/AcerIconiaTabA510

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Grazie mille proverò a istallarla e vedo come va


    Inviato dal mio ZTE Blade usando Androidiani App
    ---------------------------
    Se quello che ti ho suggerito ti è stato almeno vagamente di aiuto ringraziami con l'apposito tasto
    Grazie mille

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Honor7-SamS5-HTC HD2-El.P6i

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ti da ancora il problema??

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    GalaxyNexus/AcerIconiaTabA510

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Purtroppo nn ho potuto controllare dato k sto al mare e qui posso collegarmi solo dal cell per 50 mb al giorno
    quindi nn ce la faccio
    Xò appena tornò a casa è la prima cosa k faccio
    Ho visto k nel post ci sta pure il pacchetto per portare a gen 2 proverò quello


    Inviato dal mio ZTE Blade usando Androidiani App
    ---------------------------
    Se quello che ti ho suggerito ti è stato almeno vagamente di aiuto ringraziami con l'apposito tasto
    Grazie mille

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    GalaxyNexus/AcerIconiaTabA510

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    salve ho messo la ginger stir fry e non c'è il problema del led verde come nella cynogen
    solo che ho notato una grave mancanza (almeno x me) quando tiro giù il menù a tendina non c'è il solito wiget per attivare 3g wifi bt e altro
    c'è un modo per integrarlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy