CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: tommi77 con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 83 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 314 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Zte v970- nandroid backup

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Gigino76
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    227
    Thanks
    22
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Zte v970- nandroid backup

    Apro questo post per rassicurare chiunque si trovi nella mia stessa situazione:il backup in oggetto dura circa 3 ore (a me ha creato un immagine di 7,38 gb su sd card), quindi non allarmatevi quando vedete che il tel sembra non dare segni di vita, sta lavorano ed ha i suoi tempi!consiglio vivamente di collegarlo al caricabatterie......
    Ultima modifica di Gigino76; 11-02-13 a 18:23

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gigino76 Visualizza il messaggio
    Apro questo post per rassicurare chiunque si trovi nella mia stessa situazione:il backup in oggetto dura circa 3 ore (a me ha creato un immagine di 7,38 gb su sd card), quindi non allarmatevi quando vedete che il tel sembra non dare segni di vita, sta lavorano ed ha i suoi tempi!consiglio vivamente di collegarlo al caricabatterie......
    io faccio back up dalla recovery CWM 6.0.1.2 e ci sta circa 10-15 min..

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Huawey Ideos, ZTE V970
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un V970 con rom eto acquistato un paio di mesi fa e effettivamente facendo un nandroid backup impiega tre ore circa per poi non completarlo per mancanza di spazio (ho una sd da 8G di cui 7,2 disponibili) con la CWM v6.0.1.1
    Secondo voi occorre sicuramente una SD con almeno 16G ?
    Upgradare alla CWM 6.0.1.2 pu˛ convenire , anche solo per i tempi di backup ?
    Grazie

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    279
    Thanks
    31
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Domanda da niubbo

    Come si fa a fare partire il backup in modalitÓ recovery a me vengono fuori solo caratteri indecifrabili in cinese :what:

    Il mio sito: www.immobiliare2.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •