CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Punteggio con Antutu

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Punteggio con Antutu

    Ciao ragazzi, io ho fatto il benchmark con microsd da 4 GB classe 4 e il risultato è stato 12350 , oggi l'ho fatto con micro SD 16gb classe 10 e il risultato è stato 11.600 come mai??? Voi quanto fate?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di redcan80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo Don Bosco
    Messaggi
    362
    Smartphone
    Motorola Edge

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 69 volte in 45 Posts
    Predefinito

    io utilizzo una MicroSD da 32GB classe 10

    sui 13000 la prima volta che l'ho eseguito (telefono pulito, ROM appena installata)

    in linea con il risultato di oggi:



    Immagini allegate
    Ultima modifica di redcan80; 18-07-13 alle 15:07

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ma come mai ti fa di più di punteggio o.O ?!? hai la rom di etotalk? io ho android 4.1


    come si fa lo screen con questo telefono?
    Ultima modifica di darkmark90; 18-07-13 alle 19:27

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di redcan80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo Don Bosco
    Messaggi
    362
    Smartphone
    Motorola Edge

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 69 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkmark90 Visualizza il messaggio
    ma come mai ti fa di più di punteggio o.O ?!? hai la rom di etotalk? io ho android 4.1


    come si fa lo screen con questo telefono?
    io ho la ROM di Bruno, 4.2.1

    X fare lo screenshot premi contemporaneamente volume giù + tasto power e tieni premuti finchè non lo fa

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Perfetto, lo screenshot funziona! Ma com'è questa ROM di bruno? Migliore della etotalk? Che cambia?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di redcan80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo Don Bosco
    Messaggi
    362
    Smartphone
    Motorola Edge

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 69 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Non posso fare confronti perché il telefono non l'ho preso da etotalk e quando mi è arrivato montava la 4.1.2 stock ZTE

    Posso però dirti che la 4.2.1 di Bruno è ottima!
    Nessun problema, nessun crash, ottima gestione batteria, nessun comportamento anomalo, ed ormai è quasi un mesetto che ce l'ho

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    A me 13.242 con ROM 4.1.2 rooted messa da mixeshop da cui ho acquistato...
    :P
    Immagini allegate

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Fatta ora, con ROM di bruno v3
    Immagini allegate

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me riporta 10442 con sandisk 16 gb class 10 4.2.1 rom etotalk. Non capisco perché prima con la 4.1.2 mi faceva 13000 ora di meno avete riscontrato la stessa cosa?


    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di geneshys


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,005

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 154 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Questo è il mio punteggio:



    Uploaded with ImageShack.us

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy